Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 24.11. - 28.11.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

24.11.2014

Hausmacher Kohlroulade in Speckrahmsauce, Salzkartoffeln und Dessert

 

Schweinerückenschnitzel

mit Zigeunersauce,

 Pommes frites und

 gem. Salat

 

Rahmspinat mit Rührei

und Salzkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Limonencreme

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

25.11.2014

Hackfleischlasagne in Cremesauce mit Käse gratiniert,

 Beilagensalat

 

Schweinerückenschnitzel mit Spiegelei und Lachscanapé, Bratensauce, Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

 

1 Große Frühlingsrolle auf Chinagemüse,

 Basmatireis

 

Dessertempfehlung

 

Ananasquark

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

26.11.2014

Kartoffelsuppe mit Speck und Suppengemüse, Würstchen (7) und Frischobst

Schweinerückensteak natur, Kräuterbutter, Bohnengemüse und Bratkartoffeln

 

Gemüsegulasch

Sellerie, Zwiebeln, Möhren, Paprika und Lauch in tomatisierter Estragonsahne, Salzkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Vanillepudding

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

27.11.2014

Veget. Hackbällchen mit Zwiebelrahmsauce, Blumenkohl polnisch und Salzkartoffeln

 

Schweinerückenschnitzel mit feinem Ragout überbacken, Erbsen franz. Art und Herzoginkartoffeln

 

Kartoffelauflauf mit Möhren, Sellerie, Steckrüben, Pastinaken und Käsekruste, Feldsalat mit Radieschen und Kräuterdressing

 

Dessertempfehlung

 

Mandelpudding

 

 

 

 

 

 

Freitag,

28.11.2014

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Zitrone, Speckkartoffelsalat und Dessert

 

Schweinerückenschnitzel mit Waldpilzsauce, Rosenkohl und Bratkartoffeln

Gefüllte Zucchini auf Knoblauchsauce,

 Paprika-Zwiebelgemüse und Kräuterreis

 

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion