Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 22.09. - 26.09.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

22.09.2014

Leberkäse mit Spiegelei, Bratenjus, Erbsengemüse und Kartoffelpüree

Schweinerückensteak mit Grilltomate, Bratkartoffeln und Beilagensalat

Eieromelette „natur“ auf Käsesauce, Kaisergemüse und Salzkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Quarkspeise

mit Kirschen

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

23.09.2014

Hähnchenbrustwürfel mit Sommergemüse in Schnittlauchrahm

und Reis

Geschmorte Jungschafkeule in Thymianjus, Bohnengemüse und Risolettekartoffeln

 

Spinatmaultaschen in tomatisierter Sahnesauce überbacken,

gem. Salat

 

Dessertempfehlung

 

Mohncreme

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

24.09.2014

Linseneintopf mit frischem Suppengemüse und Bauchspeck, 1 Paar Wiener Würstchen (7),

Frischobst

 

Paniertes Putenschnitzel mit pikanter

Paprika-Zwiebelsauce, Pfefferreis und

Farmersalat

Spaghetti mit Grünkern- Gemüsebolognaise,

Salat

Dessertempfehlung

 

Götterspeise

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

25.09.2014

Zwiebelkuchen mit Emmentalerkruste an großer Salatgarnitur,

Schweinegulasch mit Zwiebeln und Champignons, Möhrengemüse und Butterspätzle

 

Rahmkohlrabi mit vegetarischen

Hackbällchen und Petersilienkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Rote Grütze

 

 

 

 

 

 

Freitag,

26.09.2014

Currywurst (7) mit Currysauce, Pommes frites rot / weiß und Beilagensalat

 

Rotbarschfilet im Backteig, Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und gem. Blattsalate mit Frenchdressing

 

Kartoffelpuffer

 mit Apfelmus oder Kräuterquark

Dessertempfehlung

 

Mandelpudding

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion