Speisekarte vom 02.03 - 06.03.2015

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

02.03.2015

Bratwurst, 7 mit Bratensauce, Erbsengemüse, 8 und Bratkartoffeln

 

Gulasch vom Rind und Schwein mit Champignons und Zwiebelstücken, Bohnengemüse und Kartoffelklöße

 

Veget. Kohlroulade in eigener Sauce, geschmortes Wurzelgemüse, 8 und Kartoffeln

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert, 8

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

03.03.2015

Ofenwarmer Leberkäse, 7 frisch aus dem Ofen, Speckkartoffelsalat, 7 und Blattsalate mit Radieschen, Rettich, Tomaten und Frenchdressing

 

Schweinenackenbraten

 in eigener Sauce, Apfelrotkohl und Dampfkartoffeln

Rührei, 8 mit frischen Kräutern und geb. Champignons, Möhrengemüse, 8 und Röstkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Cremepudding Vanille, 8

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

04.03.2015

Nudelsuppe mit frischem Gemüse und Eierstich, Bockwürstchen, 7 und Frischobst       

 

Pikata von der Hähnchenbrust, 8 mit, Tomaten-Kräuterragout, Brokkoli, 8 und Spirellinudeln

Kartoffelgratin mit feinem Wurzelgemüse, 8, Emmentalerkruste und Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Himbeerquark, 8

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

05.03.2015

Kartoffel-Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce, 8, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

Schweinelachsstreifen mit Asia-Gemüse in Sojasauce, 4 süß-sauer, Reis und Beilagensalat

 

Linsenbolognaise mit frischem Gemüse in Tomatensauce,

Penne Rigate

Dessertempfehlung

 

Apfeldessert

 

 

 

 

 

 

Freitag,

06.03.2015

Putenbruststeak mit Grillsauce, Potato Wedges und Krautsalat

 

Ragout von Edelfischen in Dillsauce, 8, Blattspinat, 8 und Butterkartoffeln, 8

Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Vanillesauce, 8

Dessertempfehlung

 

Obstsalat

 

 

 

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Speisekarte vom 23.03. -27.03.2015

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

23.03.2015

Schweizer Wurstsalat 7 mit Zwiebeln, Gurken und Emmentalerkäse 8, süß-sauer abgeschmeckt, Bratkartoffeln und

Dessert 8

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce 8, Brokkoli und Herzoginkartoffeln

 

4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

oder

Kräuterquark 8

Dessertempfehlung

 

Sahnequark 8 mit

Himbeeren

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

24.03.2015

Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in eigener Sauce, Kartoffelpüree 8 und Beilagensalat 8

 

Kasselerrückensteak 13 mit Bratenjus, Möhren-Selleriegemüse und Risolettekartoffeln

Rucolasalat mit Kirschtomaten, roten

Zwiebeln, Mozzarella 8 und gerösteten Pinienkernen, Balsamicodressing, Ciabattabrötchen

Dessertempfehlung

 

Zitronencreme 8

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

25.03.2015

Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelstücken, Frischobst

 

Suflakispieß mit Zaziki 8, Djuwetschreis und

Bauernsalat mit Oliven, Peperoni und Fetakäse 8

Nudelgratin mit Zucchini, Möhren, Kirschtomaten und Käsekruste 8, Tomatensauce und Salatbeilage

Dessertempfehlung

 

Vanillepudding 8 mit

Schokosauce

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

26.03.2015

Möhrentarte mit Bergkäse 8 gratiniert an großer Salatgarnitur mit Sauerrahmdressing 8

Putenbrustwürfel mit Champignons und Lauch in Crème fraiche 8, Kräuterspätzle, Eisbergsalat mit Paprika und Tomaten, Frenchdressing 8

Hausgemachte Dinkel-Gemüseknödel mit Champignons in Kräuterrahm 8,

 Beilagensalat 8

Dessertempfehlung

 

Pfirsichkompott mit Sahne 8 und gerösteten Mandeln

 

 

 

 

 

 

Freitag,

27.03.2015

Leberkäse 7 aus eigener Herstellung mit Bratensauce, Mischgemüse und Kartoffelpüree 8

 

Fischfilet „Bordolaise“ auf Dillsauce 8, glasierte Möhrenstifte 8 und Salzkartoffeln

Grießbrei 8 mit heißen Kirschen,

 Zimt und Zucker

 

Dessertempfehlung

 

Fruchtjoghurt 8

 

 

 

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Speisekarte vom 30.03. - 03.04.2015

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

30.03.2015

Spirellinudeln mit Schinken- 7 und Gemüsestreifen, Tomatensauce, Beilagensalat

 

Schweinenackenbraten in Knoblauch-Olivensauce, Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen

Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse gefüllt, mit Fetakäse überbacken, Kräutersauce, gem. Salat 8

 

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert 8

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

31.03.2015

Rührei mit Kochschinkenstreifen 8 und Schnittlauch, Blattspinat mit Crème fraiche 8 und Butterkartoffeln 8

 

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ 8 mit Champignons in Rahm, Butterspätzle 8 und Beilagensalat 8

 

Gefüllte Zucchini mit Knoblauchsauce 8, Ratatouillegemüse und Kräuterreis

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert 8

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

01.04.2015

Möhreneintopf mit gekochter Schweineschulter und Kartoffeln, Bouillonwurst (7) und Frischobst

 

Bifteki mit Fetakäse 8 gefüllt, Zaziki 8, Djuwetschreis und Krautsalat mit Oliven und Peperoni

Gemüsemaultaschen in Tomatensauce gratiniert 8, Rohkostsalate

Dessertempfehlung

 

Mandelpudding 8

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

02.04.2015

Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce 8, Mischgemüse und Kartoffelpüree 8

 

 

Burgunderbraten in eigener Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

Vollkorn – Pilzbratling auf Kräutersauce 8 mit Austernpilzen und Champignons 8, Petersilienkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Limonencreme 8

 

 

 

 

 

 

Freitag,

03.04.2015

 

 

 

Feiertag

 

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

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Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

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