Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 28.07. - 01.08.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

28.07.2014

Bratwurst (7) aus unserer Fleischerei, Bratensauce, Mischgemüse und Kartoffelpüree

 

Putenbrust im Ganzen gebraten, Estragonsauce, Sommergemüse und Kartoffelgratin

Gefüllte Zucchini auf Knoblauchsauce,

 Reis und Beilagensalat

 

Dessertempfehlung

 

Sahnequark mit

Cerealien

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

29.07.2014

Feuriger Rindfleischsalat mit Paprika, Gewürzgurke und Tomaten pikant abgeschmeckt, Bratkartoffeln

 

Mariniertes Nackensteak mit Gillsauce, Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Zucchini- und Möhrenscheiben), Risolettekartoffeln

 

Gnoccis in

 Spinat – Gorgonzolasauce,

Tomatensalat

Dessertempfehlung

 

Vanillepudding mit

Himbeersauce

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

30.07.2014

Möhreneintopf mit Kartoffelstücken und

gek. Schweineschulter, Bockwurst (7), Frischobst

    

Schweinekrustenbraten mit Thymianjus,

 mildes Sauerkraut und Salzkartoffeln

Gekochte Eier in

 Senfsauce, Kartoffelpüree und Gurkensalat

 

Dessertempfehlung

 

Birnenfächer mit

Schokosauce

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

31.07.2014

Großer Salatteller

 „Asia Style“ mit Sprossen, frischen Früchten und geb. Mini-Frühlingsrollen, Currydip

 

2 Schweinerückensteaks „Suflaki-Art“, Zaziki, Tomatenreis und Bauernsalat mit Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln, Paprika und Peperoni

 

Penne „al Arabiata“,

 pikante Paprikasauce und Parmesankäse,

Rucolasalat mit Balsamicodressing

Dessertempfehlung

 

Zitronenjoghurt

 

 

 

 

 

 

Freitag,

01.08.2014

½ Grillhähnchen frisch aus dem Ofen, Pommes frites und Salatbeilage

 

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Zitrone,

 Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Essig und Öl, Salatbeilage

Kaiserschmarrn mit Puderzucker und

Apfelmus

Dessertempfehlung

 

Tiramisu

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Speiseplan vom 04.08. - 08.08.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

04.08.2014

Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, garniert mit Mixed Pickles und Eischeiben, Bratkartoffeln

 

Putenbrustgulasch mit Lauch und Crème fraiche, Brokkoligemüse und Spätzle

Gemüselasagne mit Cremesauce und Käse überbacken, Beilagensalat

 

Dessertempfehlung

 

Heidelbeerquark

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

05.08.2014

Hacksteak „a la Meyer“ mit Zwiebelsauce und Spiegelei,

Blumenkohl „polnisch“

 und Kartoffelpüree

Kanadischer Schweinebraten aus dem Schinken mit Ahornsirup glasiert, in eigener Sauce, Schmorgemüse und gebratene Würfelkartoffeln

 

Tomaten-Brotsalat mit Paprika, Lauchzwiebeln, Rucola und Mozzarellawürfeln

Dessertempfehlung

 

Mokkapudding

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

06.08.2014

Hühnersuppentopf mit frischem Marktgemüse, Eierstich und Reis, Bockwurst   (7) und Frischobst

 

„Cordon bleu“ mit

Sc. Hollandaise,

 Leipziger Allerlei und Kartoffelkroketten

Kartoffelgulasch mit Paprika, Pilzen und Kräutern, knackige Blattsalate mit Balsamicovinaigrette

Dessertempfehlung

 

Waldmeistergelee

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

07.08.2014

„Veget. Moussaka“

Kartoffelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Feta-Käse gebacken

 

Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce, Peperonata und Rosmarinkartoffeln

 

Knoblauchchampignons mit frischen Kräutern und Crème fraiche, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Obstsalat

 

 

 

 

 

 

Freitag,

08.08.2014

2 Schinkengriller   (7) mit Senf, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Tomatensalat

 

Ged. Kabeljaufilet auf Dillsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

Grießbrei mit Kirschen,

 Zimt und Zucker

Dessertempfehlung

 

Pfirsichkompott mit

Sahne

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion