Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 27.10. - 31.10.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

27.10.2014

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratensauce, Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree

Schweinefleischstreifen

 „Asia Style“ mit Weißkohl und Möhren in

Soja-Ingwersauce, ged. Reis, Blattsalate mit Kräuterdressing

 

Kartoffel-Pilzgulasch

(Austernpilze und Champignons) mit frischen Kräutern

 

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

28.10.2014

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote in eigener Sauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat

 

Schulter-Krustenbraten in Kräuterjus, mildes Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

Gemüse-Spinatlasagne mit Cremesauce und Käse überbacken, Tomatensauce und Salatbeilage

 

Dessertempfehlung

 

Schokoladenpudding

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

29.10.2014

Herzhafter Kartoffeleintopf mit frischem Marktgemüse und Bauchspeck,

Bockwurst (7) und Frischobst

 

Schaschlikspieß mit Paprika, Speck und Zwiebeln in pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Krautsalat

 

Milchreis mit Früchten,

 Zimt und Zucker

Dessertempfehlung

 

Götterspeise

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

30.10.2014

Gnoccis auf

 Kürbis-Paprika-Curry

 

Rindergeschnetzeltes mit Möhren, Lauch, Sellerie und provencialischen Kräutern und Rösti

 

Hausgemachte

Sellerie- Quarkfrikadelle auf rote Beete-Kokosragout und Kartoffelpüree

Dessertempfehlung

 

Joghurtpanncotta mit

Fruchtsauce

 

 

 

 

 

 

Freitag,

31.10.2014

Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat

 

Lammragout mit Champignonköpfen, Zwiebeln und Zucchini,

Reis

 

Linsenbolognaise mit

Mezze Penne und Parmesan

Dessertempfehlung

 

Eierpfannekuchen gefüllt mit Kirschen

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Speiseplan vom 03.11. - 07.11.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

03.11.2014

Tortellini in tomatisierter Schinken-Sahnesauce, Salatbeilage

Kasslerrückenbraten in eigener Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

 

Blumenkohl-Käsebratling auf Kräutersauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Quarkspeise mit Birnenkompott

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

04.11.2014

Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln,

 rote Beete Salat

 

Mariniertes Schweinerückensteak auf weiße Bohnen in Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln

 

Asiatische Gemüsepfanne mit Sesam

und Woknudeln

 

Dessertempfehlung

 

Cappuccinocreme

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

05.11.2014

Ital. Minestrone mit frischem Marktgemüse, Nudeln und Mettbällchen, Frischobst

 

Rindergulasch mit Zwiebelstücken und Champignons, Spätzle und Wachsbohnensalat

 

Champignon-Lauch-Kuchen mit Emmentalerkruste und Salatbeilage

Dessertempfehlung

 

Obstsalat

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

06.11.2014

Pekkorino-Kartoffelfrikadellen auf Rucolasauce und Brokkoligemüse

 

Schweinebraten mit

Pilz-Brätfüllung, Kräuterjus, Rosenkohl und

 Bratkartoffeln

 

Kürbisauflauf mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta überbacken

Dessertempfehlung

 

Ananasjoghurt

 

 

 

 

 

 

Freitag,

07.11.2014

Schweinenackensteak mit pikanter Steaksauce, Potato Wedges und Farmersalat

 

Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Gurkensalat mit Dill

 

Spirellinudeln mit Gemüsestreifen gebraten, Tomatensauce,

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Balsamicodressing

 

Dessertempfehlung

 

Kokoscreme

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion