Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 01.12. - 05.12.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

01.12.2014

Nürnberger Rostbratwürstchen (7) mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

Putenbrustgeschnetzeltes

mit Lauch- und Möhrenstreifen, frischen Kräutern und Crème fraiche, Reis, Beilagensalat

 

Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen auf Kräuterchampignons in Rahm, Brokkoliröschen

Dessertempfehlung

 

Sahnejoghurt

 mit Beerenobst

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

02.12.2014

Spaghetti „Bolognaise“ mit Parmesan und Beilagensalat

 

Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce,

 Zucchini-Möhrengemüse und Mezze Penne

 

Eierpfannekuchen mit Kirschfüllung, Vanillesauce

 

Dessertempfehlung

 

Mandarinenquark

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

03.12.2014

Tomatencremesuppe mit Mettbällchen, Gemüsestreifen und Reis, Frischobst

Pfannengyros mit Zaziki, Pommes frites und Krautsalat mit Oliven, Peperoni und Feta-Käse

 

Gnoccis mit Gemüsestreifen,

 Tomaten-Basilikumsauce und Beilagensalat

 

Dessertempfehlung

 

Karamellpudding

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

04.12.2014

Gemüse- Dinkelrisotto mit kräftigem Bergkäse, Joghurtsauce und Salatbeilage

 

 

Pikata von der Hähnchenbrust, Basilikumsauce,

Penne – Rigate und Eisbergsalat mit Balsamicodressing

 

Sellerieschnitzel auf Kräutersauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Milchreis mit

 Kirschtopping

 

 

 

 

 

 

Freitag,

05.12.2014

Großer Salatteller mit Kochschinken, Käse und Ei, Cocktaildressing, Kräuterbaguette

 

Seehechtfilet auf Schnittlauch-Buttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

Kartoffel-Linseneintopf, Roggenbrötchen

 

Dessertempfehlung

 

Pfirsichkompott

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion