Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 20.10. - 24.10.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

20.10.2014

Hausmacher Kohlroulade mit Speckrahmsauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

Schweineschnitzel in Pfefferrahmsauce, Kaisergemüse und Kartoffelkroketten

 

Geb. Camembert mit Preiselbeerpfirsich,

Salat und Kräuterdressing, Baguette

 

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert mit

Schokosplitt

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

21.10.2014

Hühnerfrikassee mit Mettbällchen, Champignons und Erbsen in Rahm,

ged. Reis und Eisbergsalat mit Mandarinendressing

 

Schweinenackensteak mit Zwiebelsauce, Bohnengemüse und Bratkartoffeln

 

Gemüsegulasch in tomatisierter Estragonsahne, Salzkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Puddingdessert

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

22.10.2014

Erbseneintopf mit frischem Suppengemüse und Kasselerbauch, Schinkenwurst  (7), Frischobst

 

Pikata von der Hähnchenbrust, Tomatensauce, Brokkoli

und Penne Rigate

 

Schnittlauchkartoffeln mit Kräuterquark und Rohkostsalaten

Dessertempfehlung

 

Pfirsichkompott mit

Sahne

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

23.10.2014

Gemüse – Spinatstrudel mit Kräuterschmand und Salatgarnitur mit Frenchdressing

 

Schulterkrustenbraten

 leicht gepökelt,

Bayrisch Kraut und Kartoffelklöße

 

Bulgur – Gemüsegratin mit Fetakäse und frischen Kräutern überbacken, Knoblauchsauce und Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Obstsalat

 

 

 

 

 

 

Freitag,

24.10.2014

Cevapcici mit

Knoblauch – Gurkenquark, Djuwetschreis und Krautsalat mit Oliven

 

Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce, Speckkartoffelsalat und Gurkensalat mit Dill

 

Lauwarmer Fetakäse auf Tomaten-Zwiebelragout, Eblyweizen und Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Fruchtquark

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion