Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 21.07. - 25.07.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

21.07.2014

Tortellini in

Schinken-Sahnesauce, Salatbeilage

 

Kasselerrückensteak mit Zwiebelsauce, Bohnengemüse und Kartoffelpüree

Blumenkohl – Käse – Medaillon auf Kräutersauce, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln

 

Dessertempfehlung

 

Sahnejoghurt mit

Frucht

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

22.07.2014

Großer Salatteller mit

geb. Tintenfischringen, Cocktailsauce und Baguette

Putenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in Rahm, Spätzle und

Beilagensalat

 

Bratkartoffeln mit

3 Spiegeleiern und Gewürzgurke,

Dessert

Dessertempfehlung

 

Puddingdessert

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

23.07.2014

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen, Gemüse und gerösteten Weißbrotwürfeln, Frischobst

 

Schweineschnitzel „Holsteiner Art“ mit Lachscanapé, Bratenjus, Erbsengemüse und Bratkartoffeln

Ofenkartoffel mit

Soure Creme an großer Salatgarnitur

 

Dessertempfehlung

 

Grießflammerie mit

Himbeersauce

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

24.07.2014

Kartoffel-Lauch-Gratin mit Emmentalerkruste,

Dessert

 

Mit Pilzbrät gefüllter Schweinebraten in eigener Sauce, Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln

Griechische Nudelpfanne mit mediterranem Gemüse und Feta-Käse in pikanter Knoblauch-Tomatensauce

 

Dessertempfehlung

 

Fruchtquark

 

 

 

 

 

 

Freitag,

25.07.2014

Riesenkrakauer (7) mit Senf, Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Dessert

 

Gegrilltes Lachsfilet auf gebratenem Zucchinigemüse und Kräuterkartoffeln

 

Gemüsepizza mit Brokkoli, Paprika, Mais und Käse, Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Zitronenmousse

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion