Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speiseplan vom 14.04. -18.04.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

14.04.2014

Zarte Hähnchenbrustwürfel in  fruchtiger Currysauce, Brokkoliröschen in Mandelbutter und

 ged. Reis

Gegrilltes Schweinenackensteak mit Barbequesauce an knackiger Salatgarnitur, kleine geröstete Kartoffeln mit Sourecreme

„Pierogi“

Teigtaschen mit einer feinen Kartoffel-Quarkfüllung in Pestosauce, Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert mit

Himbeeren

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

15.04.2014

Eiersalat mit Kochschinkenstreifen, Erbsen und Champignons, Bratkartoffeln

 

Rindergulasch mit Champignons und Zwiebeln, Makkaroni und Wachsbohnensalat

Gemüsechili

Paprika, Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen in pikanter Sauce mit einem Hauch von Chili, Pfefferreis

 

Dessertempfehlung

 

Cappuccinopudding

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

16.04.2014

Kartoffel-Lauchsuppe mit Crème fraiche und kross gebratenem Speck,

Bockwurst (7),

Frischobst

 

Geschmorte Lammkeule in Thymianjus, geschmortes Wurzelgemüse

mit frischen Kräutern, Kartoffelplätzchen

Großer Bauernsalat mit Blattsalaten, Oliven, Peperoni, Paprika, Tomaten, Gurken, weißen Bohnen und roten Zwiebeln, eingelegter Fetakäse, Zaziki und Fladenbrot

 

Dessertempfehlung

 

Götterspeise

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

17.04.2014

Mezze Penne mit Frühlingsgemüse, Rucola und Kirschtomaten, Zitronen-Ingwersauce

Putenschnitzel mit Kräutersauce, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Dinkelrisotto mit würzigem Gemüse und Bergkäse, Joghurtsauce und Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Obstsalat

 

 

 

 

 

 

Freitag,

18.04.2014

 

 

Karfreitag

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Speisplan vom 21.04. - 25.04.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

21.04.2014

 

 

Ostermontag

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

22.04.2014

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargelspitzen,

ged. Reis,

Beilagensalat

 

Schweinelachssteak mit Fetakäse und Tomaten überbacken, weiße Bohnen in Knoblauch-Tomatensauce, Risolettekartoffeln

Paprikaschote mit

Reis-Gemüsefüllung auf Cashew-Currysauce, gebratene Zucchini und Dessert

Dessertempfehlung

 

Zitonenpudding

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

23.04.2014

Schnippelbohnensuppe mit frischem Suppengemüse und Einbrenne, Schinkenwürstchen (7), Frischobst

Geschmorter Rinderbraten in eigener Sauce,

Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelklöße

Spaghetti mit Gemüse-Grünkern-Bolognaise, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Balsamico

Dessertempfehlung

 

Rote Grütze mit

Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

24.04.2014

Asiatische Gemüsepfanne mit marinierten Tofuwürfeln in pikant scharfer Sauce, Vollkornreis

Putenbruststeak mit

pikanter Zigeunersauce, Potato Wedges und Bauernsalat

Dinkel-Gemüsequiche mit Bulgur, Lauchzwiebeln, Möhren, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Sauerrahm und Peccorinokruste, Schnittlauchdip, gem. Salat mit Kräuter-Joghurtdressing

Dessertempfehlung

 

Cappuccinocreme

 

 

 

 

 

 

Freitag,

25.04.2014

Bauernfrühstück

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Bratenfleisch und Ei gebraten, Gewürzgurke, Bratensauce und Dessert

Paniertes Schollenfilet mit Zitrone und Schnittlauchremoulade, Kartoffelsalat mit Gurke

und Ei,

Gurkensalat

Bluemenkohl-Käsemedaillon auf Kräutersauce,

Gala-Gemüsemischung und Petersilienkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Vanillequark mit

Kirschen

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion