Guten Appetit!

In den von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurants im Niedersächsischen Studieninstitut für kommunale Verwaltung, sowie in der Region - Hildesheimer Straße 20, bieten wir in dieser Woche an:

Speisplan vom 21.04. - 25.04.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

21.04.2014

 

 

Ostermontag

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

22.04.2014

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargelspitzen,

ged. Reis,

Beilagensalat

 

Schweinelachssteak mit Fetakäse und Tomaten überbacken, weiße Bohnen in Knoblauch-Tomatensauce, Risolettekartoffeln

Paprikaschote mit

Reis-Gemüsefüllung auf Cashew-Currysauce, gebratene Zucchini und Dessert

Dessertempfehlung

 

Zitonenpudding

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

23.04.2014

Schnippelbohnensuppe mit frischem Suppengemüse und Einbrenne, Schinkenwürstchen (7), Frischobst

Geschmorter Rinderbraten in eigener Sauce,

Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelklöße

Spaghetti mit Gemüse-Grünkern-Bolognaise, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Balsamico

Dessertempfehlung

 

Rote Grütze mit

Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

24.04.2014

Asiatische Gemüsepfanne mit marinierten Tofuwürfeln in pikant scharfer Sauce, Vollkornreis

Putenbruststeak mit

pikanter Zigeunersauce, Potato Wedges und Bauernsalat

Dinkel-Gemüsequiche mit Bulgur, Lauchzwiebeln, Möhren, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Sauerrahm und Peccorinokruste, Schnittlauchdip, gem. Salat mit Kräuter-Joghurtdressing

Dessertempfehlung

 

Cappuccinocreme

 

 

 

 

 

 

Freitag,

25.04.2014

Bauernfrühstück

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Bratenfleisch und Ei gebraten, Gewürzgurke, Bratensauce und Dessert

Paniertes Schollenfilet mit Zitrone und Schnittlauchremoulade, Kartoffelsalat mit Gurke

und Ei,

Gurkensalat

Bluemenkohl-Käsemedaillon auf Kräutersauce,

Gala-Gemüsemischung und Petersilienkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Vanillequark mit

Kirschen

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Speiseplan vom 28.04. - 02.05.2014

 

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag,

28.04.2014

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratensauce, Erbsengemüse und Kartoffelpüree

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Beilagensalat

Eieromelette mit

Käse-Kräuterkruste, Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

Dessertempfehlung

 

Quarkspeise

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag,

29.04.2014

Kohlrabieintopf mit Kartoffelstücken und Schinkenmettbällchen, Frischobst

 

Schweinenackenbraten mit Pilzbrät gefüllt in Kräuterjus, Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln

Gebratene Spirellinudeln mit Pilzen und Pesto, Tomatensauce und Beilagensalat

Dessertempfehlung

 

Joghurtdessert

 

 

 

 

 

 

Mittwoch,

30.04.2014

Kohlrabieintopf mit Kartoffelstücken und Schinkenmettbällchen, Frischobst

 

Putenbrust im Ganzen gebraten, Estragonsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln

Kartoffelgulasch mit Paprika, Pilzen und Kräutern, knackige Salate mit Balsamicovinaigrette

Dessertempfehlung

 

Götterspeise

 

 

 

 

 

 

Donnerstag,

01.05.2014

 

 

 

Feiertag

 

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag,

02.05.2014

 

 

geschlossen

 

 

 

 

Dessertempfehlung

 

 

 

 

Sie können hier den Speiseplan herunterladen

Bitte beachten Sie auch unsere zusätzlichen Angebote.

Guten Appetit

Druckversion