Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Di., 26. September 2017

Menü 1:
Salatteller der Saison mit Ei, Käse und Schinken, Cocktaildressing, Ciabatta
Menü 2:
Putensteak mit Birnen und Gorgonzola überbacken, Bratenjus, Rucolasalat, Kroketten
Vegetarisch:
Gemüse-Eierfrikasse in Cremesauce, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Zitronenpudding

Mi., 27. September 2017

Menü 1:
Kartoffel-Gemüseeintopf, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Paniertes Schnitzel mit Champignonsauce, Bratkartoffeln, Möhren
Vegetarisch:
Gemüsefrikadelle auf Tomatensauce, Wirsinggemüse, Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Do., 28. September 2017

Menü 1:
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käsekruste, gemischter Salat
Menü 2:
Lammkeule aus dem Ofen, Thymianjus, Ratatouillegemüse, geröstete Kartoffeln mit provenzialischen Kräutern
Vegetarisch:
Mini-Frühligsrollen mit Sweet-Chili-Chickendip, China-Gemüse, Reis
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 29. September 2017

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce und Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Menü 2:
Kabeljaufilet auf grober Senfsauce, Möhrenstifte, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Vegetarische Bratwurst mit Senf, Erbsen in Rahm, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Grießflammerie

Mo., 02. Oktober 2017

Menü 1:
Menü 2:
geschlossen
Vegetarisch:
Dessertempf.:

Di., 03. Oktober 2017

Menü 1:
Menü 2:
Feiertag
Vegetarisch:
Dessertempf.:

Mi., 04. Oktober 2017

Menü 1:
Weißkohleintopf mit Kartoffeln und Gemüse in kräftiger Rindfleischbrühe, Bouillonwurst, Frischobst
Menü 2:
Pfannengyros mit Zwiebelringen und Zaziki, Krautsalat mit Oliven, Peperoni und Hirtenkäse, Tomatenreis
Vegetarisch:
vegetarische Kohlroulade in eigener Sauce, Möhrengemüse, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 05. Oktober 2017

Menü 1:
Käsespätzle mit Gemüsestreifen gebacken, leichte Chilisauce, Beilagensalat
Menü 2:
Putenbraten in Estragonsauce, Rosenkohl, Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Vegetarische Paella mit Champignons, Erbsen, Zucchini und Paprika, Beilagensalat
Dessertempf.:
Grießflammerie

Fr., 06. Oktober 2017

Menü 1:
Zwei Schinkengriller mit Senf, Hausmacher-Kartoffelsalat, Salatbeilage
Menü 2:
Seehechtfilet gebraten, Dillsauce, Gurkengemüse, Dampfkartoffeln
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Zitronencreme

Mo., 09. Oktober 2017

Menü 1:
Hausmacher Kohlroulade mit Specksauce, Stampfkartoffeln, Beilagensalat
Menü 2:
Schweineschnitzel in Pfefferrahmsauce, Kaisergemüse, Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich, Salat und Kräuterdressing, Baguette
Dessertempf.:
Joghurtdessert mit Schokosplitter
Logo LAG WfbMLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen