Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Mo., 21. August 2017

Menü 1:
Bratwurst aus unserer Fleischerei, Bratensauce, mildes Sauerkraut, Kartoffelpüree
Menü 2:
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Sambalcreme, Brokkoliröschen, Kartoffelrösti
Vegetarisch:
Eieromelette "Caprese" mit Tomate-Mozzarella gratiniert, Basilikumsauce, Petersilienkartoffeln, Salatteller
Dessertempf.:
Kirschquark

Di., 22. August 2017

Menü 1:
Schweizer Wurstsalat mit Gewürzgurken, Käse und Zwiebelstreifen süß-sauer abgeschmeckt, Bratkartoffeln
Menü 2:
"Bifteki" Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, pikant scharfe Cremesauce, knackiges Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, gebackene Kartoffelecken
Vegetarisch:
Mezze Penne mit Blattspinat in Gorgonzolasauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Mi., 23. August 2017

Menü 1:
Mexikanische Bohnensuppe mit Rauchfleisch, Mettende, Frischobst
Menü 2:
Kasselerrückensteak mit Bratenjus, Speckbohnen, Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Eierpfannkuchen gefüllt mit Apfelkompott, Vanillesauce
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 24. August 2017

Menü 1:
Spaghetti mit Pesto und Pilzen gebraten, Tomatensauce, Rucola-Radicciosalat mit Balsamicodressing
Menü 2:
Rinderschmorbraten in eigener Sauce, Kohlrabigemüse, Mini-Kartoffelklöße mit Bröselbutter
Vegetarisch:
Kartoffel-Zucchinipfanne mit Weichkäse, Oliven und getrockneten Tomaten, Knoblauchsauce
Dessertempf.:
Zitronencreme

Fr., 25. August 2017

Menü 1:
Hackbraten in Rahmsauce, Möhrengemüse, Salzkartoffeln
Menü 2:
Seelachsfilet natur mit Zitrone und Kapern in Butter gebraten, Lauchgemüse, Reis
Vegetarisch:
Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Schupfnudeln, Kräutersauce
Dessertempf.:
Milchreis mit Heidelbeertopping

Mi., 04. Oktober 2017

Menü 1:
Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce, Mandelbroccoli, Reis
Menü 2:
mariniertes Schweinenackensteak, kleine geröstete Kartoffeln mit Sourcreme, Frühlingssalate mit Kräutervinaigrette
Vegetarisch:
Gemüsemaultaschen mit Paprika- und Lauchstreifen in Basilikumsauce, Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Dessertempf.:
Joghurtdessert mit Himbeeren
Logo LAG WfbMLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen