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Di., 17. Oktober 2017

Menü 1:
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote in eigener Sauce, Salzkartoffeln, Beilagensalat
Menü 2:
Schweinebraten aus der Schulter in eigener Sauce, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Gemüse-Spinatlasagne mit Käse überbacken, Tomatensauce, Salatbeilage
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Mi., 18. Oktober 2017

Menü 1:
Herzhafter Kartoffeleintopf mit frischem Marktgemüse und Bauchspeck, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Schaschlikspieß mit Paprika, Speck und Zwiebeln in pikanter Paprikasauce, Pommes frites, Krautsalat
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 19. Oktober 2017

Menü 1:
Gnocchi auf Kürbis-Paprika-Curry
Menü 2:
Rindergeschnetzeltes mit Möhren, Lauch, Sellerie und provenzialischen Kräutern, Rösti
Vegetarisch:
Hausgemachte Sellerie-Quarkfrikadelle auf rote Beete-Kokosragout, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Joghurtpannacotta mit Fruchtsauce

Fr., 20. Oktober 2017

Menü 1:
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln, Beilagensalat
Menü 2:
Lammragout mit Champignonköpfen, Zwiebeln und Zucchini, Reis
Vegetarisch:
Linsenbolognese mit Mezze Penne und Parmesan
Dessertempf.:
Eierpfannekuchen gefüllt mit Kirschen

Mo., 23. Oktober 2017

Menü 1:
Tortellini in tomatisierter Schinken-Sahnesauce, Salatbeilage
Menü 2:
Kasselerrückenbraten in eigener Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Blumenkohl-Käsebratling auf Kräutersauce, Möhrengemüse, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Birnenkompott

Di., 24. Oktober 2017

Menü 1:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln, rote Beete-Salat
Menü 2:
Mariniertes Schweinerückensteak auf weiße Bohnen in Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Asiatische Gemüsepfanne mit Sesam, Woknudeln
Dessertempf.:
Cappuccinocreme

Mi., 25. Oktober 2017

Menü 1:
Italienische Minestrone mit frischem Marktgemüse, Nudeln und Mettbällchen, Frischobst
Menü 2:
Rindergulasch mit Zwiebelstücken und Champignons, Spätzle, Wachsbohnensalat
Vegetarisch:
Champignon-Lauch-Kuchen mit Emmentalerkruste, Salatbeilage
Dessertempf.:
Obstsalat

Do., 26. Oktober 2017

Menü 1:
Pecorino-Kartoffelfrikadellen auf Rucolasauce, Brokkoligemüse
Menü 2:
Schweinebraten mit Pilzbrätfüllung und Kräuterjus, Rosenkohl, Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Kürbisauflauf mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Weichkäse überbacken
Dessertempf.:
Ananasjoghurt

Fr., 27. Oktober 2017

Menü 1:
Schweinenackensteak mit pikanter Steaksauce, Potato Wedges, Farmersalat
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Gurkensalat mit Dill
Vegetarisch:
Spirellinudeln mit Gemüsestreifen gebraten, Tomatensauce, Rucolasalat mit Kirschtomaten und Balsamicoessig
Dessertempf.:
Kokoscreme

Mo., 30. Oktober 2017

Menü 1:
Menü 2:
geschlossen
Vegetarisch:
Dessertempf.:
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