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Fr., 21. Juli 2017

Menü 1:
1/2 Grillhähnchen frisch aus dem Ofen, Pommes frites, Salatbeilage
Menü 2:
Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Zitrone, Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Essig und Öl, Salatbeilage
Vegetarisch:
Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Apfelmus
Dessertempf.:
Tiramisu

Mo., 24. Juli 2017

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, garniert mit Mixed Pickles und Eischeiben, Bratkartoffeln
Menü 2:
Putenbrustgulasch mit Lauch und Crème fraîche, Brokkoligemüse, Spätzle
Vegetarisch:
Gemüselasagne mit Cremesauce und Käse überbacken, Beilagensalat
Dessertempf.:
Heidelbeerquark

Di., 25. Juli 2017

Menü 1:
Hacksteak "à la Meyer" mit Zwiebelsauce und Spiegelei, Blumenkohl "polnisch", Kartoffelpüree
Menü 2:
Kanadischer Schweinebraten aus dem Schinken mit Ahornsirup glasiert in eigener Sauce, Schmorgemüse, gebratene Würfelkartoffeln
Vegetarisch:
Tomaten-Brotsalat mit Paprika, Lauchzwiebeln, Ruccola und Mozzarellawürfeln
Dessertempf.:
Mokkapudding

Mi., 26. Juli 2017

Menü 1:
Hühnersuppentopf mit frischem Marktgemüse, Eierstich und Reis, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce, Peperonata, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffelgulasch mit Paprika, Pilzen und Kräutern, knackige Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Dessertempf.:
Waldmeistergelee

Do., 27. Juli 2017

Menü 1:
"Vegetarisches Moussaka"-Kartoffelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Hirtenkäse gebacken
Menü 2:
"Cordon bleu" mit Sauce Hollandaise, Leipziger Allerlei, Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Knoblauchchampignons mit frischen Kräutern und Crème fraîche, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Beilagensalat
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 28. Juli 2017

Menü 1:
Zwei Schinkengriller mit Senf, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Tomatensalat
Menü 2:
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Dillsauce, Blattspinat, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Grießbrei mit Kirschen, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Pfirsichkompott mit Sahne

Mo., 31. Juli 2017

Menü 1:
Schweinefleischstreifen "Asia Style" mit Weißkohl und Möhren in Sojasauce, gedämpfter Reis, Eisbergsalat mit Mandarinen-Joghurtdressing
Menü 2:
Schweinerückensteak auf tomatisiertem Mittelmeergemüse, Pommes frites
Vegetarisch:
Spirellinudeln mit pikanter Champignonbolognese und Parmesankäse, Beilagensalat
Dessertempf.:
Himbeerjoghurt

Di., 01. August 2017

Menü 1:
Schweinepfefferbraten kalt aufgeschnitten, garniert mit Eihälften, Essiggemüse und Remouladensauce, Risolettekartoffeln
Menü 2:
Rindfleischpfanne mit Möhren, Lauch, Sellerie, Tomaten und provenzialischen Kräutern geschmort, Beilagensalat, Penne Rigate
Vegetarisch:
Dönertasche gefüllt mit vegetarischem Gyros, Krautsalat, Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Zaziki und scharfer Sauce
Dessertempf.:
Mandelpudding

Mi., 02. August 2017

Menü 1:
Schnippelbohnensuppe mit frischem Suppengemüse und Einbrenne, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsauce, Mischgemüse, Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Feldsalat mit Radieschen, Sprossen, Gurken-und Möhrenstreifen, Croutons und zwei gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäsecreme, Kräutervinaigrette
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Ananas

Do., 03. August 2017

Menü 1:
Mediterraner Gemüsestrudel mit Sourcreme an knackiger Salatgarnitur
Menü 2:
Putensteak mit Hirtenkäse, Tomaten und Zwiebeln überbacken, Tomatensauce, Paprika-Zwiebelgemüse, Kartoffelplätzchen
Vegetarisch:
Kartoffelcurry mit Sesam, Zucchini, Chili und Ingwer
Dessertempf.:
Wassermelone
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