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Do., 23. November 2017

Menü 1:
Gemüse-Dinkelrisotto mit kräftigem Bergkäse, Joghurtsauce, Salatbeilage
Menü 2:
Pikata von der Hähnchenbrust, Basilikumsauce, Penne-Rigate, Eisbergsalat mit Balsamicodressing
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel auf Kräutersauce, Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Milchreis mit Kirschtopping

Fr., 24. November 2017

Menü 1:
Großer Salatteller mit Kochschinken, Käse und Ei, Cocktaildressing, Kräuterbaguette
Menü 2:
Seehechtfilet auf Schnittlauch-Buttersauce, Blattspinat, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffel-Linseneintopf, Roggenbrötchen
Dessertempf.:
Pfirsichkompott

Mo., 27. November 2017

Menü 1:
Ofenwarmer Leberkäse mit Bratensauce, mildes Sauerkraut, Kartoffeln
Menü 2:
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse, Kroketten
Vegetarisch:
Gemüse-Kartoffelgratin mit Hirtenkäse, Dessert
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 28. November 2017

Menü 1:
Pikante Hackfleischsauce "italienische Art", Spaghetti, Parmesankäse, Eisbergsalat mit Tomaten und Paprika
Menü 2:
"Batamogsteak"-Schweinerückensteak mit Palmenmark belegt, Sambalcreme, Brokkoliröschen, Reis
Vegetarisch:
Gemischte Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Schupfnudeln, Beilagensalat
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Schattenmorellen

Mi., 29. November 2017

Menü 1:
Möhreneintopf mit Kartoffelstücken und gekochter Schweineschulter, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Bregenwurst aus unserer Fleischerei, Grünkohl, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Vegetarische Ravioli in Basilikumsauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Do., 30. November 2017

Menü 1:
Vegetarische Wirsingroulade aus eigener Herstellung, Käutersauce, Steckrübengemüse, Bratkartoffeln
Menü 2:
Hirschragout mit Waldpilzen in Wacholderrahm, Peiselbeeren, Rotkohl, Butterspätzle
Vegetarisch:
Rührei mit frischen Kräutern, Möhrengemüse, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Grießspeise mit Pfirsichpüree

Fr., 01. Dezember 2017

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce und Gewürzgurke, Bratkartoffeln, Dessert
Menü 2:
Fischfilet natur gebraten, Zitronen-Dillsauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat
Vegetarisch:
Gemüsechili mit Paprika, Zwiebeln und Kidneybohnen pikant abgeschmeckt, Reis
Dessertempf.:
Birnenkompott

Mo., 04. Dezember 2017

Menü 1:
Hähnchengeschnetzeltes "Chop Suey" mit Sprossen und Gemüsestreifen süß-sauer abgeschmeckt, gedämpfter Reis
Menü 2:
Putenbruststeak mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Mandelbrokkoli, Herzoginkartoffeln
Vegetarisch:
Bauernspätzle mit geschmelzten Zwiebeln in Käsesauce überbacken, Tomatensauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Quarkdessert

Di., 05. Dezember 2017

Menü 1:
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote in eigener Sauce, Salzkartoffeln, Dessert
Menü 2:
Paniertes Schnitzel mit Zwiebelsauce, Mischgemüse, Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Grünkern-Gemüsebratling auf Kräutersauce, Ratatouillegemüse, Polenta
Dessertempf.:
Ananasjoghurt

Mi., 06. Dezember 2017

Menü 1:
Schnippelbohnensuppe mit frischem Suppengemüse, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Einbrenne, Schinkenwürstchen, Frischobst
Menü 2:
Gulasch vom Rind und Schwein mit ganzen Champignonköpfen, Penne Rigate, Bohnensalat
Vegetarisch:
Kartoffeln mit Kräuterquark, Rohkostsalate
Dessertempf.:
Puddingdessert
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