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Do., 22. Juni 2017

Menü 1:
Spinat-Ricottastrudel mit Kräuterschmand, Salatgarnitur mit Frenchdressing
Menü 2:
Rindergulasch "ungarische Art" mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelklöße, Bohnensalat
Vegetarisch:
Bulgur-Gemüseauflauf mit Weichkäse und mediterranen Kräutern überbacken, kalte Joghurt-Knoblauchsauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Rote Grütze

Fr., 23. Juni 2017

Menü 1:
Hacksteak "Texicana" in pikanter Sauce mit Perlzwiebeln, Mais und Paprika, Potato Wedges, Farmersalat
Menü 2:
Zarte Fischwürfel in Dillsahne, Brokkoliröschen, Reis
Vegetarisch:
Tomate-Mozzarella mit Pesto und roten Zwiebeln, Ciabatta
Dessertempf.:
Mousse au Chocolate

Mo., 26. Juni 2017

Menü 1:
Knusprig gegrillte Hähnchenkeule auf tomatisiertem Balkangemüse, Pommes frites
Menü 2:
Schweinelachsbraten mit Kräuterjus, Sellerie - Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Schupfnudelpfanne mit Pilzen in Kräutersauce
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 27. Juni 2017

Menü 1:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln, rote Beete
Menü 2:
Großer Salatteller der Saison, mit Räucherlachs und Eischeiben, Vollkornbrot mit Schnittlauchbutter
Vegetarisch:
Gebackener Schafskäse mit Knoblauchquark, Bauernsalat, Ebly-Weizen
Dessertempf.:
Zitronenpudding

Mi., 28. Juni 2017

Menü 1:
Linseneintopf mit Kasselerbauch und frischem Suppengemüse, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Kasselerscheibe mit Ananas und Käse in Blätterteig an knackigen Salaten
Vegetarisch:
Rührei mit Rahmspinat, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 29. Juni 2017

Menü 1:
Burrito gefüllt mit Bulgur und Sommergemüse, Beilagensalat
Menü 2:
Putensteak mit Champignonsauce, Möhrengemüse, Kartoffelgratin
Vegetarisch:
Katoffel-Peccorino-Frikadelle mit pikantem Tomatendip an großer Salatgarnitur
Dessertempf.:
Wassermelone

Fr., 30. Juni 2017

Menü 1:
Zwei Schinkengriller mit Senf, Hausmacher Kartoffelsalat, Salatbeilage
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone und Remouladensauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat
Vegetarisch:
Nudelgratin mit Zucchini, Tomaten und Käsekruste, Tomatensauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Reis Trautmannsdorff

Mi., 04. Oktober 2017

Menü 1:
Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce, Mandelbroccoli, Reis
Menü 2:
mariniertes Schweinenackensteak, kleine geröstete Kartoffeln mit Sourcreme, Frühlingssalate mit Kräutervinaigrette
Vegetarisch:
Gemüsemaultaschen mit Paprika- und Lauchstreifen in Basilikumsauce, Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Dessertempf.:
Joghurtdessert mit Himbeeren
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