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Do., 26. April 2018

Menü 1:
Frühlingsgemüsefrikassee mit feinem Schnittlauch in Rahmsauce, Salzkartoffeln
Menü 2:
Zwei Putenbrustmedaillons in Balsmico-Zwiebelsauce, Kaisergemüse, Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Zwei gebackene Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Baguette, Salatbeilage
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 27. April 2018

Menü 1:
Rührei mit Kochschinken und frischen Kräutern, Blattspinat in Créme fraiche, Salzkartoffeln
Menü 2:
Fischfilet "spanische Art" mit Oliven, Kapern, Zitrone und Kräutern gebraten, Lauchgemüse, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Großer Salatteller mit Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Hirtenkäse und Kräuter- Joghurtdressing, Fladenbrot
Dessertempf.:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Mo., 30. April 2018

Menü 1:
GESCHLOSSEN
Menü 2:
Vegetarisch:
Dessertempf.:

Di., 01. Mai 2018

Menü 1:
TAG DER ARBEIT
Menü 2:
Vegetarisch:
Dessertempf.:

Mi., 02. Mai 2018

Menü 1:
Boullionwurst, ital. Minestrone tomatisierter Gemüseeintopf mit Pesto, Frischobst
Menü 2:
Pikata vom Schweinefilet auf Tomatenragout, Brokkoli mit Mandelbutter, Spirellinudeln
Vegetarisch:
Gemüseteller mit Erbsen, Möhren, Bohnen, Brokkoli und zwei gekochter Eier, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Vanille-Joghurtpannacotta

Do., 03. Mai 2018

Menü 1:
Gemüse-Spargelfrikassee in Schnittlauchsauce, Kartoffeln
Menü 2:
Rindergulasch mit Pilzen und Zwiebeln, gemischter Salat, Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Vegetarisches Gyros mit Zaziki, Bauernsalat, Tomatenreis
Dessertempf.:
Heidelbeerjoghurt

Fr., 04. Mai 2018

Menü 1:
Hackbraten in Rahmsauce, Möhrengemüse, Bratkartoffeln
Menü 2:
Fischfilet "spanische Art" mit Kapern und Zitrone in Butter gebraten, Blattspinat, Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüsepfanne mit Paprika, Pilzen, Zucchini, Sellerie, Lauch und provenzialischen Kräutern, Polenta
Dessertempf.:
Obstsalat

Mo., 07. Mai 2018

Menü 1:
Tortellini in tomatisierter Schinken-Sahnesauce, Beilagensalat
Menü 2:
Hähnchenbrustfilet, Kaisergemüse, Herzoginkartoffeln
Vegetarisch:
gefüllte Zucchini auf Knoblauchsauce, Tomatensalat, Schnittlauchpüree
Dessertempf.:
Mandarinenquark

Di., 08. Mai 2018

Menü 1:
Mezze Penne mit gebratem Spargel, Schweinelachsstreifen, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Rucola, Zitronen-Ingwersauce
Menü 2:
gegrillte Nackensteak auf Schmorzwiebeln, Pfannengemüse, Bratkartoffeln
Vegetarisch:
gebratene Nudeln mit Gemüsejulienne, Tomatensauce, Dessert
Dessertempf.:
Vanillepudding

Mi., 09. Mai 2018

Menü 1:
Tomatencremesuppe mit Hackfleischbällchen, Gemüse und Reis
Menü 2:
magere Gulasch vom Schwein mit Paprika und Zwiebelstücken, Wachsbohnensalat, Mezze Penne
Vegetarisch:
Gemüsebrating mit Kräutersauce, glasierte Selleriestreifen, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Mousse au Chocolat
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