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Mi., 15. August 2018

Menü 1:
Bouillonwurst, Rindfleischeintopf mit frischem Marktgemüse und Suppennudeln, Frischobst
Menü 2:
Putengeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Zwiebelringen und Zaziki, griechischer Salat mit Oliven und Peperoni, Tomatenreis
Vegetarisch:
Rührei mit Rahmspinat, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkmousse mit Himbeermark

Do., 16. August 2018

Menü 1:
Großer Salatteller mit Gurken, Paprika, Radieschen, Kirschtomaten und Hirtenkäse, Kräuterdressing und Fladenbrot
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce, Paprika-Zwiebelgemüse, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Gemüsepfanne "Asia Style" mit Möhren, Lauch, Sellerie, Champignons, Zwiebeln und Sprossen, süß-sauer abgeschmeckt, Basmatireis
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 17. August 2018

Menü 1:
Nudelgratin mit Oliven und Käse überbacken, leichte Chilisauce, Apfel-Möhrenrohkost
Menü 2:
Paniertes Schollenfilet mit Zitrone, Gurkensalat mit Dill und Schmand, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Apfel-Zimtcreme

Mo., 20. August 2018

Menü 1:
Bratwurst aus unserer Fleischerei, Bratensauce, mildes Sauerkraut und Kartoffelpüree
Menü 2:
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Sambalcreme, Brokkoliröschen und Kartoffelrösti
Vegetarisch:
Eieromelette "Caprese" mit Tomate-Mozzarella gratiniert, Basilikumsauce, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Dessertempf.:
Kirschquark

Di., 21. August 2018

Menü 1:
Schweizer Wurstsalat mit Gewürzgurken, Käse-und Zwiebelstreifen süß-sauer abgeschmeckt, Bratkartoffeln
Menü 2:
"Bifteki" Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, pikant scharfe Cremesauce, knackiges Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, geb. Kartoffelecken
Vegetarisch:
Mezze-Penne mit Blattspinat in Gorgonzolasauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Mi., 22. August 2018

Menü 1:
Mexikanische Bohnensuppe mit Rauchfleisch und Mettenden
Menü 2:
Kasseler-Rückensteak mit Bratenjus, Speckbohnen und Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Eierpfannkuchen gefüllt mit Apfelkompott und Vanillesauce
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 23. August 2018

Menü 1:
Spaghetti mit Pesto und Pilzen gebraten, Tomatensauce, Rucola-Radicciosalat mit Balsamicodressing
Menü 2:
Rinderschmorbraten in eigener Sauce, Kohlrabigemüse und Mini-Kartoffelklößen mit Bröselbutter
Vegetarisch:
Kartoffel-Zucchinipfanne mit Weichkäse, Oliven und getr. Tomaten, Knoblauchsauce
Dessertempf.:
Zitronencreme

Fr., 24. August 2018

Menü 1:
Hackbraten in Rahmsauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Menü 2:
Seelachsfilet natur mit Zitrone und Kapern in Butter gebraten, Lauchgemüse und Reis
Vegetarisch:
Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Schnupfnudeln, Kräutersauce
Dessertempf.:
Milchreis mit Heidelbeertopping

Mo., 27. August 2018

Menü 1:
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Möhrenraspel, Tomatenstücken, Kochschinkenstreifen, Ei, Cocktaildressing und Laugenbrötchen
Menü 2:
Hähnchenbrust "Caprése" mit Tomate und Mozzarella belegt, Basilikumsauce, Romanéscogemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Tortelliniauflauf mit Erbsen und Chamignons in Tomatensauce mit Käse gratiniert
Dessertempf.:
Joghurtdressing

Di., 28. August 2018

Menü 1:
Zarte Hähnchenbrustwürfel mit Erbsen und Champignons in Rahmsauce, Reis und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Menü 2:
Schinkenbraten mild gepökelt in eigener Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Kräutercrépes gefüllt mit Mittelmeergemüse und Weichkäse, Kräutersauce
Dessertempf.:
Mandelpudding
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