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Di., 19. Juni 2018

Menü 1:
Bratwurstragout in pikanter Paprikasauce, Krautsalat mit Weichkäse und Oliven, Pommes frites
Menü 2:
Saltimbocca von der Putenbrust mit Salbeiasauce, Zucchini mit Kirschtomaten, Bulgur
Vegetarisch:
Sommerliche Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Kirschen

Mi., 20. Juni 2018

Menü 1:
Boullionwurst, Minestrone, tomatisierter Gemüseeintopf "italienische Art" mit Nudeln und Pesto, Frischobst
Menü 2:
Grillteller: kleines Scweinerückensteak, Mettbällchen und Bacon, gemischter Salat mit Kräuterdressing, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Pellkartoffeln mit Kräuterquark an Rohkostsalaten
Dessertempf.:
Grießflammerie

Do., 21. Juni 2018

Menü 1:
Spinat-Ricottastrudel mit Kräuterschmand, Salatgarnitur mit Frenchdressing
Menü 2:
Rindgulasch "ungarische Art" mit Paprika und Zwiebel, Bohnensalat,Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Bulgur-Gemüseauflauf mit Weichkäse und mediterranen Kräutern überbacken, kalte Joghurt-Knoblauchsauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Rote Grütze

Fr., 22. Juni 2018

Menü 1:
Hacksteak "Texicana" in pikanter Sauce mit Perlzwiebeln, Mais und Paprika, Farmersalat, Potato Wedges
Menü 2:
Zarte Fischwürfel in Dillsahne, Möhrenstifte, Reis
Vegetarisch:
Tomate-Mozzarella mit Pesto und roten Zwiebeln, Ciabatta
Dessertempf.:
Mousse au Chocolate

Mo., 25. Juni 2018

Menü 1:
Knusprig gegrillte Hähnchenkeule auf tomatisiertem Balkangemüse, Pommes frites
Menü 2:
Schweinelachsbraten mit Kräuterjus, Sellerie-Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Schwäbische Schupfnudelpfanne mit Pilzen, frischen Kräutern und Schmand
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 26. Juni 2018

Menü 1:
Königsberger Klopse in kapernsauce, rote Beete, Salzkartoffeln
Menü 2:
Großer Salatteller der Saison, mit Räucherlachs und Ei-Scheiben, Kartoffelrösti
Vegetarisch:
Gebackener Schafskäse mit Knoblauchquark, griechischer Bauernsalat mit weißen Bohnen, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln Fladenbrot
Dessertempf.:
Zitronenpudding

Mi., 27. Juni 2018

Menü 1:
Bockwurst, Linseneintopf mit Kasselerbauch und frischem Suppengemüse, Frischobst
Menü 2:
Kasselerscheibe mit Ananas und Käse in Blätterteig an Sommersalat
Vegetarisch:
Rührei mit Rahmspinat, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 28. Juni 2018

Menü 1:
Burrito gefüllt mit Bulgur und Sommergemüse, Beilagensalat
Menü 2:
Putensteak mit Champignonsauce, Möhrengemüse, Kartoffelgratin
Vegetarisch:
Kartoffel-Peccorino-Frikadelle mit pikantem Tomatendip an großer Salatgarnitur
Dessertempf.:
Wassermelone

Fr., 29. Juni 2018

Menü 1:
2 Schinkengriller mit Senf, hausmacher Kartoffelsalat, Salatbeilage
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone und Remouladensauce, Gurkensalat, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Nudelgratin mit Zucchini, Tomaten und Käsekruste, Tomatensauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Reis Trauttmannsdorff

Mo., 02. Juli 2018

Menü 1:
Spaghetti mit pikanter hackfleischsauce "italienische Art", Parmesankäse, Beilagensalat
Menü 2:
Putensteak mit Zwiebelsauce, Erbsen-Möhrengemüse, Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Rührei mit Champignons und Kräutern, Kartoffelpüree, Dessert
Dessertempf.:
Joghurtdessert
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