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Mo., 22. Juli 2019

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, garniert mit Mixed Pickles und Eischeiben, Bratkartoffeln
Menü 2:
Putenbrustgulasch mit Lauch und Crème fraîche, Brokkoligemüse und Spätzle
Vegetarisch:
Gemüselasagne mit Cremesauce und Käse überbacken, Beilagensalat
Dessertempf.:
Heidelbeerquark

Di., 23. Juli 2019

Menü 1:
Hacksteak "a la Meyer" mit Zwiebelsauce und Spiegelei, Blumenkohl "polnisch" und Kartoffelpüree
Menü 2:
Kanadischer Schweinebraten aus dem Schinken mit Ahornsirup glasiert, in eigener Sauce, Schmorgemüse und gebratene Würfelkartoffeln
Vegetarisch:
Tomaten-Brotsalat mit Paprika, Lauchzwiebeln, Rucola und Mozzarellawürfeln
Dessertempf.:
Mokkapudding

Mi., 24. Juli 2019

Menü 1:
Hühnersuppentopf mit frischem Marktgemüse, Eierstich und Reis, Bockwurst
Menü 2:
Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce, Peperonata und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffelgulasch mit Paprika, Pilzen und Kräutern, knackige Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette
Dessertempf.:
Waldmeistergelee

Do., 25. Juli 2019

Menü 1:
"Veget. Moussaka" Kartoffelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Hirtenkäse gebacken
Menü 2:
"Cordon bleu" mit Sc. Hollandaise, Leipziger Allerlei und Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Knoblauchchampingnons mit frischen Kräutern und Crème fraîche, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Beilagensalat
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 26. Juli 2019

Menü 1:
Zwei Schinkengriller mit Senf, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Tomatensalat
Menü 2:
Ged. Kabeljaufilet auf Dillsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Grießbrei mit Kirschen, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Pfirsichkompott mit Sahne
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