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Mo., 22. April 2019

Menü 1:
Ostermontag

Di., 23. April 2019

Menü 1:
Maultaschen in Salbeisauce und Anti-Pasti-Gemüse
Menü 2:
Nackensteak mit Schmorzwiebeln, Karotten-Selleriemix, Kroketten
Vegetarisch:
1/2 Blumenkohl mit Kräuterbrösel oder Holländischer Sauce, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Zitronengras-Panna Cotta mit Erdbeerpüree

Mi., 24. April 2019

Menü 1:
Calenberger Frischgemüse-Eintopf mit Geflügel, Eierstich und Suppennudeln
Menü 2:
Putenbrust in Mango-Currysauce mit Koriander, Zuckerschoten, Basmatireis
Vegetarisch:
Champignon-Rührei mit Lauchzwiebeln, gelbe Möhren, Bratkartoffeln
Dessertempf.:
Griechischer Joghurt mit Mandeln und Honig

Do., 25. April 2019

Menü 1:
Nudelgratin mit Kochschinkenstreifen, Oliven und Paprika, Tomatensauce
Menü 2:
Jungschweinebraten aus der Region mit Kümmeljus, Bayrisch Kraut und Semmelknödel
Vegetarisch:
Bunter Rüben-Kartoffel-Auflauf mit Käsekruste
Dessertempf.:
Kiwi-Grütze mit Vanillecreme

Fr., 26. April 2019

Menü 1:
Schweinefleischstreifen mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten gebraten, dazu Wildreis
Menü 2:
Kabeljaufilet auf Gurkengemüse, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Überbackene Kräuterpolenta mit Peperonata
Dessertempf.:
Ananas-Kokos-Dessert

Sa., 04. Mai 2019

Menü 1:
Knusprige Hähnchenkeule, Geflügeljus, Balkangemüse pikant abgeschmeckt, Reis
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