Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Do., 25. April 2019

Menü 1:
Nudelgratin mit Kochschinkenstreifen, Oliven und Paprika, Tomatensauce
Menü 2:
Jungschweinebraten aus der Region mit Kümmeljus, Bayrisch Kraut und Semmelknödel
Vegetarisch:
Bunter Rüben-Kartoffel-Auflauf mit Käsekruste
Dessertempf.:
Kiwi-Grütze mit Vanillecreme

Fr., 26. April 2019

Menü 1:
Schweinefleischstreifen mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten gebraten, dazu Wildreis
Menü 2:
Kabeljaufilet auf Gurkengemüse, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Überbackene Kräuterpolenta mit Peperonata
Dessertempf.:
Ananas-Kokos-Dessert

Sa., 04. Mai 2019

Menü 1:
Knusprige Hähnchenkeule, Geflügeljus, Balkangemüse pikant abgeschmeckt, Reis
Logo LAG WfbMLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen