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Mo., 21. Oktober 2019

Menü 1:
Tortellini in tomatisierter Schinken-Sahnesauce, Salatbeilage
Menü 2:
Kasselerrückenbraten in eigener Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Blumenkohl-Käsebratling auf Kräutersauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Birnenkompott

Di., 22. Oktober 2019

Menü 1:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
Menü 2:
Mariniertes Schweinerückensteak auf weißen Bohnen in Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Asiatische Gemüsepfanne mit Sesam und Woknudeln
Dessertempf.:
Cappuccinocreme

Mi., 23. Oktober 2019

Menü 1:
Ital. Minestrone mit frischem Marktgemüse, Nudeln und Mettbällchen
Menü 2:
Rindergulasch mit Zwiebelstücken und Champignons, Spätzle und Wachsbohnensalat
Vegetarisch:
Champignon-Lauch-Kuchen mit Emmentalerkruste und Salatbeilage
Dessertempf.:
Obstsalat

Do., 24. Oktober 2019

Menü 1:
Pekkorino-Kartoffelfrikadellen auf Ruccolasauce und Brokkoligemüse
Menü 2:
Schweinebraten mit Pilz-Bratfüllung, Kräuterjus, Rosenkohl und Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Kürbisauflauf mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Weichkäse überbacken
Dessertempf.:
Ananasjoghurt

Fr., 25. Oktober 2019

Menü 1:
Schweinenacken mit pikanter Steaksauce, Potato Wedges und Farmersalat
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Gurkensalat mit Dill
Vegetarisch:
Spirellinudeln mit Gemüsestreifen gebraten, Tomatensauce, Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Balsamicodressing
Dessertempf.:
Kokoscreme

Mo., 28. Oktober 2019

Menü 1:
Hackbraten mit Zwiebelsauce, Blumenkohl und Kartoffelstampf
Menü 2:
Saltimbocca von der Putenbrust, Salbeisauce, Paprikagemüse, Mezze Penne
Vegetarisch:
Gnoccis mit Blattspinat und Champignons, Gorgonzolasauce, Salat
Dessertempf.:
Joghurtcreme

Di., 29. Oktober 2019

Menü 1:
Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut und Krustenbraten, Bratensauce
Menü 2:
Schweinerückensteak mit Kürbisgemüse in Curry-Kokosrahm, Kräuterreis
Vegetarisch:
Veget. Kohlroulade in eigener Sauce, Möhren und Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Karamellpudding

Mi., 30. Oktober 2019

Menü 1:
Rindfleischeintopf mit frischem Marktgemüse und Suppennudeln, Bockwürstchen
Menü 2:
Herzhafter Schweinenackenbraten in eigener Sauce, Bohnengemüse und Kartoffelplätzchen
Vegetarisch:
Saisonale Frischgemüsepfanne (Möhrenscheiben, Sellerie, Wirsing, Zwiebeln, Steckrüben und Lauch), Kräutersauce und Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Zimtcreme

Do., 31. Oktober 2019

Menü 1:
Feiertag

Fr., 01. November 2019

Menü 2:
geschlossen
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