Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Do., 26. November 2020

Menü 1:
Hühnersuppentopf
Menü 2:
Geschmorte Lammkeule in Thymianjus, Ratatouillegemüse und geröstete Kartoffeln mit provenzalischen Kräutern
Vegetarisch:
Gemüsechili mit Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Kidneybohnen und Mais, gedämpfter Reis
Dessertempf.:
Götterspeise mit Vanillesauce

Fr., 27. November 2020

Menü 1:
Zucchinicreme mit Schinkenstreifen
Menü 2:
Matjesfilet “Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Blätterteig mit Weichkäse und Gemüse gefüllt, Zaziki, Salatbeilage
Dessertempf.:
Quarkspeise

Mo., 30. November 2020

Menü 1:
Orangen-Möhrencreme
Menü 2:
Putenschnitzel mit Rahmsauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Nudel-Gemüsegratin mit Tomatensauce, Salatbeilage
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 01. Dezember 2020

Menü 1:
Rindfleischbrühe mit Eierstich und Gemüse
Menü 2:
Kohl-Mettpfanne mit Kräutern und Rahm, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Gekochte Eier in Senfsauce mit Kartoffelpüree, Gurkensalat
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Mi., 02. Dezember 2020

Menü 1:
Linseneintopf mit frischem Suppengemüse
Menü 2:
Hirschgulasch mit Waldpilzen in Wacholderrahm, Rotkohl und Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Vegetarische Kohlroulade mit Selleriegemüse und Kartoffelstampf
Dessertempf.:
Rote Grütze mit Vanillesauce

Do., 03. Dezember 2020

Menü 1:
Italienische Minestrone mit Basilikum
Menü 2:
Frische Bratwurst mit Kartoffelsalat und Dessert
Vegetarisch:
Rote-Bete-Bratling auf Paprika-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Mousse au Chocolat

Fr., 04. Dezember 2020

Menü 1:
Passierte Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
Menü 2:
Lachsfilet auf Zucchini-Möhrengemüse, Zitronensauce, Reis
Vegetarisch:
Kartoffelomelette mit Kräutern und Zwiebeln, Tomatensauce und Salatbeilage
Dessertempf.:
Lebkuchencreme mit Kirschen

Mo., 07. Dezember 2020

Menü 1:
Käse-Lauchcremesuppe
Menü 2:
Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons in Rahm, Butterspätzle und Beilagensalat
Vegetarisch:
Tortellini in tomatisierter Sahne-Gemüsesauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 08. Dezember 2020

Menü 1:
Hühnersuppentopf
Menü 2:
Herzhafter Kräuterbraten aus dem Schweinenacken in eigener Sauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
3 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Kräuterchampignons dazu Sauerrahm mit Schnittlauch
Dessertempf.:
Götterspeise

Mi., 09. Dezember 2020

Menü 1:
Minestrone
Menü 2:
Linseneintopf mit frischem Suppengemüse und Speck, Bockwurst, Dessert
Vegetarisch:
Pfannengemüse "Asia Style" mit Möhren, Lauch, Weißkohl, Sellerie, Champignons und Sprossen in Sojasauce, Reis
Dessertempf.:
Quarkspeise
Logo LAGLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte MenschenLogo: Inklusiv genießenLogo: Jobwärts InklusionsbetriebeLogo: Bürsten & Besen ManufakturLogo: Niedersachsen hält zusammen