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Mo., 20. Mai 2019

Menü 1:
Mariniertes Schweinenackensteak auf Balkangemüse, mit Potato Wedges
Menü 2:
Kokos-Paniertes Putenschnitzel mit fruchtiger Currysauce, ged. Reis und Eisbergsalat mit Mandarinendressing
Vegetarisch:
Gemüsestäbchen mit pikantem Dip und Nudelsalat, Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Cerealien

Di., 21. Mai 2019

Menü 1:
Putengulasch mit Frühlingsgemüse und frischen Kräutern, Salzkartoffeln
Menü 2:
Schweinebraten aus dem Schinken in eigener Sauce, Leipziger Allerei und Kartoffelgratin
Vegetarisch:
Nudeln mit Pilzen, Pesto und Lauchzwiebeln, Beilagensalat mit Frenchdressing

Mi., 22. Mai 2019

Menü 1:
Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln, frischem Suppengemüse und Speck, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Kartoffelrösti und gem. Salatteller
Vegetarisch:
Veget. Bratwurst mit Senf, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 23. Mai 2019

Menü 1:
Käse-Gemüsespätzle mit Speck und Zwiebeln in Cremesauce und knuspriger Käsekruste, fruchtige Tomatensauce, Blattsalate mit Paprika und Tomatenstücken
Menü 2:
"Bifteki" Großes Hacksteak halb & halb mit Weichkäse gefüllt, Zaziki, tomatisierter Gemüsereis und Kräutersalat mit Oliven und Peperoni
Vegetarisch:
Rucolasalat mit Tomaten, eingelegten Champignons, zwei Ziegenkäsemedaillons, Balsamico-Honigdressing, Ciabatta
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Früchten

Fr., 24. Mai 2019

Menü 1:
Großer Salatteller mit gem. Blattsalaten, Tomaten, Radieschen, Salatgurke, Hähnchennuggets, Kräuter-Schmanddressing, Vollkornbrot mit Butter und Schnittlauch
Menü 2:
In Butter geb. Seehechtfilet auf Kartoffel-Gurke-Gemüse in Curry-Dillsahne
Vegetarisch:
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce
Dessertempf.:
Buttermilchdessert

Mo., 27. Mai 2019

Menü 1:
Bratwurst aus unserer Fleischerei, Bratensauce, Leipziger Allerlei und Kartoffelbrei
Menü 2:
Schweinerückensteak natur mit Kräuterbutter und Grilltomate an knackigen Salaten der Saison, Pommes frites
Vegetarisch:
Gekochte Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat mit Dill und Joghurt
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 28. Mai 2019

Menü 1:
Schinkenmettbällchen mit Spargelfrikassee in Rahm und Petersilienkartoffeln
Menü 2:
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Veg. Gyros mit Zaziki, Tomatenreis und Krautsalat
Dessertempf.:
Sahnepudding

Mi., 29. Mai 2019

Menü 1:
Schnippelbohnensuppe mit Speck und frischem Suppengemüse, Schinkenwürstchen, Frischobst
Menü 2:
Leicht gepökelter Krustenbraten an knackigem Bauernsalat, Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Champignons à la Crème, Beilagensalat
Dessertempf.:
Obstsalat

Do., 30. Mai 2019

Menü 1:
Himmelfahrt
Menü 2:
Vegetarisch:
Dessertempf.:

Fr., 31. Mai 2019

Menü 1:
geschlossen
Menü 2:
Vegetarisch:
Dessertempf.:
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