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Mo., 26. August 2019

Menü 1:
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Möhrenraspel, Tomatenstücken, Kochschinkenstreifen und Eihälften, Cocktaildressing, Laugenbrötchen
Menü 2:
Hähnchenbrust "Caprèse" mit Tomate und Mozzarella gefüllt, Basilikumsauce, Romanescogemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Tortelliniauflauf mit Erbsen und Champignons in Tomatensauce, mit Käse granitiert
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 27. August 2019

Menü 1:
Zarte Hähnchenbrustwürfel mit Erbsen und Champignons in Rahmsauce, Reis und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Menü 2:
Schweineschnitzel "Cordon bleu" mit Sc. Hollandaise, Erbsengemüse und Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Kräutercrèpes gefüllt mit Mittelmeergemüse und Weichkäse, Kräutersauce
Dessertempf.:
Mandelpudding

Mi., 28. August 2019

Menü 1:
Kartoffel-Kürbissuppe mit Crème fraiche, Bockwürstchen
Menü 2:
Rindergulasch "ungarische Art" mit Paprika und Zwiebeln, Spirellinudeln, Wachsbohnensalat
Vegetarisch:
Gekochte Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Dessertempf.:
Rote Grütze mit Vanillesauce

Do., 29. August 2019

Menü 1:
Veget. Pfannengyros mit Zaziki, Tomatenreis und Bauernsalat
Menü 2:
Putenbraten in Estragonsauce, Möhrengemüse und Kräuterkartoffeln
Vegetarisch:
Gemüsecurry mit Zucchini, Blumenkohl, Tomaten und Kichererbsen, Basmatireis
Dessertempf.:
Pfirsichkompott

Fr., 30. August 2019

Menü 1:
Matjesfilet in Sahnesauce mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, Dampfkartoffeln und Beilagensalat
Menü 2:
Paniertes Schweineschnitzel mit Waldpilzsauce, Kohlrabigemüse und Spätzle
Vegetarisch:
Grießbrei mit Kirschen, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Quarkspeise

Mo., 02. September 2019

Menü 1:
Spaghetti "al Arrabiata" in pikanter scharfer Sauce mit Speck- und Paprikawürfeln, Ruccolasalat mit Tomatenvinaigrette
Menü 2:
Ital. Schweinebraten auf Rosmarin, Salbei und Thymian geschmort, Peperonata und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Tomate-Mozzarella mit roten Zwiebeln und Pesto, ofenwarmes Pizzabrot
Dessertempf.:
Stracciatellajoghurt

Di., 03. September 2019

Menü 1:
Ital. Hackbraten mit getrockneten Tomaten in Olivensauce, gebratene Bohnen und Polenta
Menü 2:
"Tacchino tonnato" Putenbrust in Thunfischsauce mit Kapern und Zitronen, Ciabatta
Vegetarisch:
Spirellinudeln mit Pesto, Lauchzwiebeln, Tomaten und Oliven, Tomatensauce
Dessertempf.:
Mascarponecreme

Mi., 04. September 2019

Menü 1:
Hühnersuppentopf "ital. Art" mit mediterranem Gemüse und Suppennudeln in tomatisierter Brühe
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinefilet in Salbeisauce, Risotto und Tomatensalat
Vegetarisch:
Focaccia mit Basilikumfrischkäse, Tomaten, Ruccola und Lauchzwiebeln belegt
Dessertempf.:
Panna Cotta

Do., 05. September 2019

Menü 1:
Gnocciauflauf mit Cocktailtomaten, Zucchini- und Auberginenwürfeln in Basilikumsahne gebacken, Beilagensalat
Menü 2:
Putenbruststeak mit Tomaten-Knoblauchsauce, Brokkoligemüse und Penne Rigate
Vegetarisch:
mit Gemüsereis gefüllte Paprika in eigener Sauce, Salat
Dessertempf.:
Vanillecreme

Fr., 06. September 2019

Menü 1:
Tomaten-Brotsalat mit Ruccola, Lauchzwiebeln, Mozzarellakugeln und ital. Salami
Menü 2:
mit Kapern und getr. Tomaten gebratenes Fischfilet, Blattspinat mit roten Zwiebel- und Möhrenstreifen, Oliven-Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Pizza mit Brokkoli, Champignons, Paprika und Mozzarella
Dessertempf.:
Obstsalat
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