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Do., 17. Januar 2019

Menü 1:
Lammfrikadelle auf Bohnengemüse, Majaranjus und Rosmarinkartoffeln
Menü 2:
Hirschgulasch mit Waldpilzen in Wacholderrahm, Preiselbeerbirne, Butterspätzle, Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Vegetarisch:
Frischgemüsepfanne, Möhren, Pastinaken, Lauch, Steckrüben, Sellerie, Zwiebeln und Wirsing, Risolettekartoffeln
Dessertempf.:
Mousse au Chocolate

Fr., 18. Januar 2019

Menü 1:
1/2 Grillhähnchen frisch aus dem Ofen, Pommes frites rot / weiß, Beilagensalat
Menü 2:
Fischfilet in Mandel - Eihülle gebraten, zerlassene Butter, Möhren - Kohlrabigemüse, Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Vegetarische Kohlroulade in eigener Sauce, geschmortes Wurzelgemüse, Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Grießflammerie mit Pfirsich

Mo., 21. Januar 2019

Menü 1:
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelpüree
Menü 2:
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce, Pommes frites, Beilagensalat
Vegetarisch:
Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce, Reis, gemischter Salat, Dressing
Dessertempf.:
Fruchtjoghurt

Di., 22. Januar 2019

Menü 1:
Nudelgratin mit Salamistreifen, Oliven, Tomaten und Käse überbacken, Tomatensauce, Salatbeilage
Menü 2:
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art", Zaziki, Krautsalat mit Peperoni und Weichkäse, Tomatenreis
Vegetarisch:
Überbackenes Eieromelette gefüllt mit Champignons, Brokkoli und Möhrenscheiben, mit Käsesauce, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Vanillepudding

Mi., 23. Januar 2019

Menü 1:
Möhreneintopf mit Kartoffeln und gekochter Schweineschulter, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce, Zuccini - Paprikagemüse, Mezze Penne
Vegetarisch:
Tortellini mit Tomaten - Paprikasauce, Rucola - Eisbergsalat mit Tomatendressing
Dessertempf.:
Birnenkompott

Do., 24. Januar 2019

Menü 1:
Mediterraner Bulgur - Gemüseauflauf mit Weichkäse und frischen Kräutern, Knoblauchsauce, Beilagensalat
Menü 2:
Mariniertes Putenbruststeak "Asia Style", Wok - Gemüse mit Cashewkernen, Basmatireis
Vegetarisch:
Sellerie - Quarkfrikadelle mit Rote - Beete - Kokosragout, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Beerenobst

Fr., 25. Januar 2019

Menü 1:
"Schaschliktopf" Schweinefleischwürfel mit Bauchspeck, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce, Pfefferreis
Menü 2:
Fischfilet mit Zitrone in Kräuterbutter gebraten, Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Mousse au Chocolate

Mo., 28. Januar 2019

Menü 1:
Hackfleischklößchen in Knoblauch - Tomatensauce, Parmesankäse, Spirellinudeln, Beilagensalat
Menü 2:
Schweinerückensteak "Hawai" mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Mandelbrokkoli, Herzoginkartoffeln
Vegetarisch:
Gebackener Camenbert mit Preiselbeerpfirsich und großer Salatgarnitur, Baguette
Dessertempf.:
Quarkspeise

Di., 29. Januar 2019

Menü 1:
Hähnchenbrustwürfel mit Möhrenscheiben und Spargelspitzen in Kräutersauce, Bauernspätzle
Menü 2:
Schulterbraten frisch aus dem Ofen, Rosmarinsauce, Kohlrabigemüse, Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Zwei Eierpfannekuchen mit Waldpilzen in Kräuterrahm gefüllt und mit Emmentaler überbacken, Kohlrabigemüse
Dessertempf.:
Caramelpudding

Mi., 30. Januar 2019

Menü 1:
Graupensuppe mit frischem Suppengemüse und Rindfleisch, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Bregenwurst aus unserer Fleischerei, Grünkohl, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Brokkoli - Nussecke auf Tomaten - Zwiebelsauce, Peperonata, Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Ananaskompott
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