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Mi., 27. Oktober 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Pfannen-Gyros mit Zaziki, Pommes frites und Krautsalat mit Oliven, Peperoni und Hirtenkäse
Vegetarisch:
Nudel-Omelette mit Tomaten-Goudawürfeln und Schnittlauch, Tomatensauce
Dessertempf.:
Cappuccino-Creme

Do., 28. Oktober 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Piccata von der Hähnchenbrust, Basilikumsauce, Penne-Rigate und Eisbergsalat mit Balsamico-Dressing
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel auf Kräutersauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Milchreis mit Kirschtopping

Fr., 29. Oktober 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Seehechtfilet auf Schnittlauch-Buttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Gemüse-Dinkelrisotto mit kräftigem Bergkäse, Joghurtsause und Salatbeilage
Dessertempf.:
Pfirsichkompott

Mo., 01. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Saltimbocca vom Schwein mit Gnocchi und Ratatouille
Vegetarisch:
Gemüselasagne mit Möhren, Sellerie, Lauch und Tomaten mit Käse überbacken
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Di., 02. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Marinierter Putenspieß in Paprika-Tomaten-Sauce mit grünen Bohnen und Reis
Vegetarisch:
Gebratenes Sellerieschnitzel an Risoleekartoffeln, Salat und Schnittlauchsauce
Dessertempf.:
Waldfruchtjoghurt

Mi., 03. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Sauerbraten mit Bratenjus, Rosenkohl und Kartoffelklößen
Vegetarisch:
Piccata von der Zucchini mit Mezze-Penne und fruchtiger Tomatensauce
Dessertempf.:
Grießflammeri mit Zimt und Zucker

Do., 04. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Gebratene Hähnchenbrust in Zitronen-Rosmarin-Sauce, Reis und Brokkoli
Vegetarisch:
Kartoffel-Mangold-Auflauf mit Möhrenstiften und Käsekruste
Dessertempf.:
Panna Cotta mit Himbeermark

Fr., 05. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Schweinegulasch mit Champignons, Butterspätzle und geschwenkten Möhrenscheiben
Vegetarisch:
Serviettenknödel mit Pilzsauce und Rucola-Tomaten-Salat
Dessertempf.:
Joghurtspeise mit Bratapfel

Mo., 08. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce, Pommes frites und Beilagensalat
Vegetarisch:
Möhrenbratling an Zitronensauce mit Kräuter-Risotto
Dessertempf.:
Naturjoghurt mit Honig und Nüssen

Di., 09. November 2021

Menü 1:
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Menü 2:
Gebratene Hähnchenbrust im Sesammantel mit Erdnussbuttersauce, Bandnudeln und Möhrengemüse
Vegetarisch:
Gulasch vom Räuchertofu mit Paprika, Pilzen und Ebly
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Granatapfel
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