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Mo., 28. September 2020

Menü 1:
Rote Linsensuppe
Menü 2:
Französisches Pfeffersteak mit rosa Pfefferbeeren, Blumenkohl und Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto, gebratenen Pilzen, Tomatenragout und Grana Padano
Dessertempf.:
Dänische Apfelcreme

Di., 29. September 2020

Menü 1:
Kartoffelsuppe mit Lauch und Crème fraîche
Menü 2:
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce, Rote-Beete-Gemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Linsen-Rucola-Salat mit Chiliöl, Fetakäse und hausgemachtem Fladenbrot
Dessertempf.:
Buttermilchdessert

Mi., 30. September 2020

Menü 1:
Hühnerbrühe mit Gemüse und Reis
Menü 2:
Puten-Geschnetzeltes in Erdnuss-Sauce, Wokgemüse, Duftreis
Vegetarisch:
Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Stracciatella-Creme mit Amarenakirschen

Do., 01. Oktober 2020

Menü 1:
Wirsingrahmsuppe mit Pumpernickel
Menü 2:
Lammfrikadelle auf Riesenbohnen in Tomaten-Knoblauch-Sauce, Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Hausgemachter Gemüsestrudel mit Kräuterschmand
Dessertempf.:
Orangen-Papaya-Salat

Fr., 02. Oktober 2020

Menü 1:
Zucchinicremesuppe mit Schinkenstreifen
Menü 2:
Seehechtfilet mit Zucchini-Tomatengemüse und Vollkornreis
Vegetarisch:
Kichererbsen-Gemüsecurry in Kokosmilchsauce
Dessertempf.:
Birnenmuffin

Mo., 05. Oktober 2020

Menü 1:
Möhren-Ingwersuppe
Menü 2:
Hackbraten mit Zwiebelsauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Kräuterrührei auf gerösteten Champignons, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Joghurtdessert mit Amaranth

Di., 06. Oktober 2020

Menü 1:
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Menü 2:
Krustenbraten vom Jungschwein in provenzalischer Sauce, Kürbisgemüse und Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Gnocchi mit Blattspinat in Gorgonzolasauce
Dessertempf.:
Krokantpudding

Mi., 07. Oktober 2020

Menü 1:
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Menü 2:
Tandoorihuhn in Kokossauce, Woknudeln und Asia-Gemüse
Vegetarisch:
Steckrübenquiche mit Pecorino gratiniert, gemischte Blattsalate
Dessertempf.:
Quark mit Trauben und Cookies

Do., 08. Oktober 2020

Menü 1:
Rucolacremesuppe mit Tomatenwürfeln und Sonnenblumenkernen
Menü 2:
“Chili con Carne“ Rindfleischtreifen mit Paprika, Zwiebeln und Bohnen in pikanter Sauce, Pfefferreis
Vegetarisch:
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessertempf.:
Naturjoghurt mit Cerealien

Fr., 09. Oktober 2020

Menü 1:
Spanischer Gemüseeintopf
Menü 2:
Gebratene Scholle auf Selleriegemüse, Dillkartoffeln
Vegetarisch:
Graupenrisotto mit Saisongemüse, Bergkäse und Salatbeilage
Dessertempf.:
Minzcreme mit Rhabarber
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