Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Werkstätten für Menschen mit Behinderung haben jetzt offiziell ein „Betretungsverbot“

 Vollständige Meldung

Fr., 10. April 2020

Menü 1:
Feiertag
Menü 2:
Feiertag
Vegetarisch:
Feiertag
Dessertempf.:
Feiertag

Mo., 13. April 2020

Menü 1:
Ostermontag
Menü 2:
Ostermontag
Vegetarisch:
Ostermontag
Dessertempf.:
Ostermontag

Di., 14. April 2020

Menü 1:
1/2 Blumenkohl mit Kräuterbrösel oder Holländischer Sauce, Salzkartoffeln
Menü 2:
Nackensteak mit Schmorzwiebeln, Karotten-Sellerie-Mix, Kroketten
Vegetarisch:
Maultaschen in Salbeisauce und Antipasti-Gemüse
Dessertempf.:
Zitronengras-Panna Cotta mit Erdbeerpüree

Mi., 15. April 2020

Menü 1:
Calenberger Frischgemüse-Eintopf mit Geflügel, Eierstich und Suppennudeln
Menü 2:
Putenbrust in Mango-Currysauce mit Koriander, Zuckerschoten Basmatireis
Vegetarisch:
Champignonrührei mit Lauchzwiebeln, gelbe Möhren, Bratkartoffeln
Dessertempf.:
Griechischer Joghurt mit Mandeln und Honig

Do., 16. April 2020

Menü 1:
Nudelgratin mit Kochschinkenstreifen, Oliven und Paprika, Tomatensauce
Menü 2:
Jungschweinbraten aus der Region mit Kümmeljus, Bayrisch Kraut und Semmelknödel
Vegetarisch:
Bunte Rüben-Kartoffel-Auflauf mit Käsekruste
Dessertempf.:
Kiwi-Grütze mit Vanillecreme

Fr., 17. April 2020

Menü 1:
Schweinefleischstreifen mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten gebraten, dazu Wildreis
Menü 2:
Kabeljaufilet auf Gurkengemüse, Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Überbackene Kräuterpolenta mit Peperonata
Dessertempf.:
Ananas-Kokos-Dessert
Logo LAGLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte MenschenLogo: Inklusiv genießenLogo: Jobwärts InklusionsbetriebeLogo: Bürsten & Besen Manufaktur