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Mi., 05. August 2020

Menü 1:
Minestrone
Menü 2:
Putenbrustmedaillons in Estragonsauce, Kaisergemüse und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Vegetarische Ravioli mit Käsefüllung, Sahne-Basilikumsauce, Rucolasalat mit Kirschtomaten und Balsamico
Dessertempf.:
Mousse au Chocolat

Do., 06. August 2020

Menü 1:
Paprikasuppe
Menü 2:
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit pikanter Paprikasauce, potato Wedges und sommerlicher Salatteller mit Kräutervinaigrette
Vegetarisch:
Hirtenkäse mit eingelegten Auberginen, Zucchini, Tomaten und Käse überbacken, Salatbeilage und Fladenbrot
Dessertempf.:
Grießspeise mit Frucht

Fr., 07. August 2020

Menü 1:
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
Menü 2:
Schlemmerfilet "Bordelaise" auf Dill-Zitronensauce, Salzkartoffeln, Blattsalate mit Gurken- und Tomatenscheiben, Frenchdressing
Vegetarisch:
Dinkelrisotto mit würzigem Gemüse und Bergkäse, kalte Joghurtsauce und Beilagensalat
Dessertempf.:
Birnenkompott

Mo., 10. August 2020

Menü 1:
Zucchini-Kartoffelsuppe
Menü 2:
Hähnchenbrustfilet natur mit Sauce hollandaise, Kohlrabigemüse und Bratkaroffeln
Vegetarisch:
Sommerliches Kartoffel-Gemüsegratin mit Emmentalerkruste, Beilagensalat mit Kräutervinaigrette
Dessertempf.:
Fruchtjoghurt

Di., 11. August 2020

Menü 1:
Blumenkohlcremesuppe
Menü 2:
mild gepökelter Krustenbraten mit Bratenjus, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Wrap gefüllt mit Mittelmeergemüse und leichter Chilicreme, Salat
Dessertempf.:
Krokantpudding

Mi., 12. August 2020

Menü 1:
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Menü 2:
Putengeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Zwiebelringen und Zaziki, Tomatenreis, griechischer Salat mit Oliven und Peperoni
Vegetarisch:
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkmousse mit Himbeermark

Do., 13. August 2020

Menü 1:
Paprika-Ingwersuppe
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce, Paprika-Zwiebelgemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 14. August 2020

Menü 1:
Currycremesuppe
Menü 2:
Paniertes Schollenfilet mit Zitrone, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Gurkensalat mit Dill und Schmand
Vegetarisch:
Nudelgratin mit Oliven und Käse überbacken, leichte Chilisauce und Apfel-Möhrenrohkost
Dessertempf.:
Apfel-Zimtcreme

Mo., 17. August 2020

Menü 1:
Kürbissuppe mit Kernen
Menü 2:
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Sambalcreme, Brokkoliröschen und Kartoffelrösti
Vegetarisch:
Eieromelette "Caprese" mit Tomate-Mozzarella gratiniert, Basilikumsauce, Pertersilienkartoffeln und Salatteller
Dessertempf.:
Kirschquark

Di., 18. August 2020

Menü 1:
Curry-Kokoscremesuppe
Menü 2:
"Bifteki" Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, pikant scharfe Cremesauce, knackiges Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, gebackene Kartoffelecken
Vegetarisch:
Mezze-Penne mit Blattspinat in Gorgozolasauce, Beilagensalat
Dessertempf.:
Schokoladenpudding
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