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Mi., 28. Oktober 2020

Menü 1:
Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln
Menü 2:
Hackfleischlasagne in Cremesauce mit Käse gratiniert, Beilagensalat
Vegetarisch:
Kürbisgnocchi mit Kokos-Ingwersauce und Rucola-Rote-Bete-Salat
Dessertempf.:
Ananasquark

Do., 29. Oktober 2020

Menü 1:
Hühnerbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
Menü 2:
Paniertes Schweinerückenschnitzel, mit Champignons à la Crème, Kartoffelkroketten und Salatbeilage
Vegetarisch:
Kartoffelauflauf mit Möhren, Sellerie, Steckrüben, Pastinaken und Käsekruste, Feldsalat mit Radieschen und Kräuterdressing
Dessertempf.:
Mandelpudding

Fr., 30. Oktober 2020

Menü 1:
Rosenkohlcremesuppe mit Croûtons
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Zitrone, Speckkartoffelsalat
Vegetarisch:
Gefüllte Zucchini auf Knoblauchsauce, Paprika-Zwiebelgemüse und Kräuterreis
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Mo., 02. November 2020

Menü 1:
Passierte Erbsensuppe mit Crème fraîche
Menü 2:
Putenbrustgeschnetzeltes mit Lauch- und Möhrenstreifen, frischen Kräutern und Crème fraîche, Reis, Beilagensalat
Vegetarisch:
Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen auf Kräuterchampignons, Brokkoliröschen
Dessertempf.:
Sahnejoghurt mit Beerenobst

Di., 03. November 2020

Menü 1:
Petersilienwurzelcreme
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce, Zucchini-Möhren-Gemüse und Mezze Penne
Vegetarisch:
Pizza mit Mittelmeergemüse und Pecorino, Salatbeilage
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Orangenstücken und Mandeln

Mi., 04. November 2020

Menü 1:
Rinderbrühe mit Eierstich, Nudeln und Gemüse
Menü 2:
Pfannengyros mit Zaziki, Pommes frites und Krautsalat mit Oliven, Peperoni und Hirtenkäse
Vegetarisch:
Nudelomelett mit Tomaten Goudawürfeln und Schnittlauch, Tomatensauce
Dessertempf.:
Cappuccinocreme

Do., 05. November 2020

Menü 1:
Hokkaidokürbis-Orangen-Suppe
Menü 2:
Pikata von der Hähnchenbrust, Basilikumsauce, Penne-Rigate und Eisbergsalat mit Balsamico-Dressing
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel auf Kräutersauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Milchreis mit Kirschtopping

Fr., 06. November 2020

Menü 1:
Brokkolisuppe
Menü 2:
Seehechtfilet auf Schnittlauch-Buttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Gemüse-Dinkelrisotto mit kräftigem Bergkäse, Joghurtsauce und Salatbeilage
Dessertempf.:
Pfirsichkompott

Mo., 09. November 2020

Menü 1:
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen
Menü 2:
Ofenwarmer Leberkäse mit Bratensauce, mildes Sauerkraut und Kartoffeln
Vegetarisch:
Gemüse-Kartoffelgratin mit Hirtenkäse
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 10. November 2020

Menü 1:
Cremesuppe von Zuckererbsen
Menü 2:
Schweinerückensteak mit Palmenmark belegt, Sambalcreme, Brokkoliröschen und Reis
Vegetarisch:
Gemischte Pilzpfanne mit frischen Kräutern, Schupfnudeln, Beilagensalat
Dessertempf.:
Apfel-Zimt-Crumble
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