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Mo., 19. November 2018

Menü 1:
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratensauce, sauerkraut und Kartoffelpüree
Menü 2:
Putenbrustgeschnetzeltes mit Lauch-und Möhrenstreifen, frischen Kräutern und Créme fraiche, Reis, Beilagensalat
Vegetarisch:
Mit frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen auf Kräuterchampignons, Brokkoliröschen
Dessertempf.:
Sahnejoghurt mit Beerenobst

Di., 20. November 2018

Menü 1:
Spaghetti "Bolognaise" mit Parmesan und Beilagensalat
Menü 2:
Saltimbocca vom Schweinerücken, Salbeisauce, Zucchini-Möhrengemüse und Mezze Penne
Vegetarisch:
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung, Vanillesauce
Dessertempf.:
Mandarinenquark

Mi., 21. November 2018

Menü 1:
Tomatencremesauce mit Mettbällchen, Gemüsestreifen und Reis, Frischobst
Menü 2:
Pfannengyros mit Zaziki, Pommes frites und Krautsalat mit Oliven, peperoni und Hirtensauce
Vegetarisch:
Gnoccis mit Gemüsestreifen, Tomaten-Basilikumsauce und Beilagensalat
Dessertempf.:
Karamellpudding

Do., 22. November 2018

Menü 1:
Gemüse-Dinkelrisotto mit kräftigem Bergkäse, Joghurtsauce und Salatbeilage
Menü 2:
Pikata von der Hähnchenbrust, Basilikumsauce, Penne-Rigate und Eisbergsalat mit Balsamicodressing
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel auf Kräutersauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Milchreis mit Kirschtopping

Fr., 23. November 2018

Menü 1:
Großer Salatteller mit Kochschinken, Käse und Ei, Cocktaildressing, Kräuterbaguette
Menü 2:
Seehechtfilet auf Schnittlauch-Buttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffel-Linseneintopf, Roggenbrötchen
Dessertempf.:
Pfirsichkompott

Mo., 26. November 2018

Menü 1:
Ofenwarmer Leberkäse mit Bratensauce, mildes Sauerkraut unrfd Kartoffeln
Menü 2:
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten
Vegetarisch:
Gemüse-kartoffelgratin mit Hirtenkäse, Dessert
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 27. November 2018

Menü 1:
Pikante Hackfleischsauce "Ital. Art", Parmesankäse, Spaghetti und Eisbergsalat mit Tomaten und Paprika
Menü 2:
"Batamogsteak" Schweinerückensteak mit Palmenmark belegt, Sambalcreme, Brokkoliröschen und Reis
Vegetarisch:
Gem. Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Schupfnudeln, Beilagensalat
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Schattenmorellen

Mi., 28. November 2018

Menü 1:
Möhreneintopf mit Kartoffelstücken und Schweineschulter, Bockwurst, Frischobst
Menü 2:
Bregenwurst aus unserer Fleischerei, Grünkohl und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Vegt. Ravioli in Basilikumsauce
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Do., 29. November 2018

Menü 1:
Veget. Wirsingroulade aus eigene Herstellung mit Kräutersauce, Steckrübengemüse und Bratkartoffeln
Menü 2:
Hirschragout mit Waldpilzen in Wacholderrahm, Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle
Vegetarisch:
Rührei mit frischen Kräuternn, Möhrengemüse und Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Grießspeise mit Pfirsichpüree

Fr., 30. November 2018

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce und Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Dessert
Menü 2:
Fischfilet natur gebraten auf Zitronen-Dillsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Vegetarisch:
Gemüsechili mit Paprika, Zwiebeln und Kidneybohnen, pikant abgeschmeckt, Reis
Dessertempf.:
Birnenkompott
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