Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Mi., 18. September 2019

Menü 1:
Weiße Bohnensuppe mit frischem Suppengemüse und Kasselerbauch, Schinkenwurst
Menü 2:
Putenmedaillons in knuspriger Parmesanpanade, Basilikumsauce, Brokkoli und Penne Rigate
Vegetarisch:
Veget. Gyros mit Zaziki, Tomatenreis und Bauernsalat
Dessertempf.:
Karamellpudding

Do., 19. September 2019

Menü 1:
Gemüsefrikadelle mit Pfefferrahmsauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln
Menü 2:
Rheinischer Sauerbraten in Rosinentunke, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Kartoffel-Rübenauflauf mit Käse überbacken, herbstliche Salatbeilage mit Frenchdressing
Dessertempf.:
Milchreis mit Kirschen

Fr., 20. September 2019

Menü 1:
Gebratene Nudeln mit Kochschinkenstreifen und Ei, Tomatensauce, Tomatensalat
Menü 2:
Ragout von Lachs und Kabeljaufilet in Zitronen-Dillsauce, Reis und Blattsalate mit Kräuterdressing
Vegetarisch:
Blätterteigtasche mit Champignons und Spinat gefüllt, an großer Salatbeilage
Dessertempf.:
Mousse au Chocolate
Logo LAG WfbMLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte MenschenLogo: Inklusiv genießenLogo: Jobwärts InklusionsbetriebeLogo: Bürsten & Besen Manufaktur