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Do., 23. Januar 2020

Menü 1:
Mediterraner Bulgur-Gemüseauflauf mit frischen Kräutern, Weichkäse und Knoblauchsauce, Beilagensalat
Menü 2:
Marinierte Rindfleischstreifen "Asia Style", Wok-Gemüse mit Cashewkernen und Basmatireis
Vegetarisch:
Sellerie-Quarkfrikadelle mit Rote-Bete-Kokosragout und Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Beerenobst

Fr., 24. Januar 2020

Menü 1:
"Schaschliktopf" Schweinefleischwürfel mit Bauchspeck, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce, Pfefferreis, Salat
Menü 2:
Fischfilet mit Zitrone in Kräuterbutter gebraten, Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Mousse au Chocolat

Mo., 27. Januar 2020

Menü 1:
Hackfleischklößchen in Knoblauch-Tomatensauce, Parmesankäse, Spirelli-Nudeln und Beilagensalat
Menü 2:
Schweinrückensteak "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Mandelbrokkoli und Herzoginkartoffeln
Vegetarisch:
Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Pfirsich und großer Salatgarnitur, Baguette
Dessertempf.:
Quarkspeise

Di., 28. Januar 2020

Menü 1:
Hähnchenbrustwürfel mit Möhrenscheiben und Spargelspitzen in Kräutersauce, Bauernspätzle
Menü 2:
Schulterbraten frisch aus dem Ofen, Rosmarinsauce, Kohlrabigemüse und Bratkartoffeln
Vegetarisch:
2 Eierpfannkuchen mit Waldpilzen in Kräuterrahm gefüllt, mit Emmentaler überbacken, Kohlrabigemüse
Dessertempf.:
Karamellpudding

Mi., 29. Januar 2020

Menü 1:
Graupensuppe mit frischem Suppengemüse und Rindfleisch, Bockwurst
Menü 2:
Bregenwurst, Grünkohl und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Brokkoli-Nussecke auf Tomaten-Zwiebelsauce, Peperonata und Rosmarinkartoffeln
Dessertempf.:
Ananaskompott

Do., 30. Januar 2020

Menü 1:
Wrap gefüllt mit ger. Putenbrust, Rucola, Tomaten, Avocado und Chilicreme
Menü 2:
Kasselerrückensteak mit Kräuterjus, Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Gemüselasagne in Cremesauce mit Käse und Sonnenblumenkernen gratiniert, Beilagensalat
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Fr., 31. Januar 2020

Menü 1:
Currywurst mit Currysauce, Pommes frites rot/weiß, Salat
Menü 2:
Seehechtfilet mit Dillsauce, Gurkengemüse und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus und Beilagensalat
Dessertempf.:
Grießflammerie mit Frucht
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