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Di., 25. Februar 2020

Menü 1:
Königsberger Klopse in Kaperntunke, Rote Beete und Petersilienkartoffeln
Menü 2:
"Cordon bleu" Schweinerückenschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, Sc. Hollandaise, Erbsengemüse und Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Veget. Bratwurst mit Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
Dessertempf.:
Sahnepudding mit Frucht

Mi., 26. Februar 2020

Menü 1:
Linseneintopf mit frischem Marktgemüse und Kasseler Bauch, 1 Paar Wiener Würstchen
Menü 2:
Putenbrustgeschnetzelzeltes "Gyros Art" mit Zaziki, Djuwetschreis und Bauernsalat
Vegetarisch:
Tortellini-Blattspinatauflauf mit Gorgonzola überbacken, Beilagen Salat
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 27. Februar 2020

Menü 1:
Großer Salatteller mit Gurken, Tomaten, Paprika, gem. Blattsalate, Gemüse-Käse-Nuggets, Cocktailsauce, Ciabatta
Menü 2:
Kasselerbraten in eigener Sauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Gemüsefrikadelle auf Rote-Beete-Kokosragout, Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Schokoladenpudding

Fr., 28. Februar 2020

Menü 1:
HW-Burger, Hacksteak halb und halb, mit Salat, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln und Hamburgersauce, Potato Wedges
Menü 2:
Lachsfilet auf Kräutersauce, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Schnittlauchkartoffeln mit Kräuterquark an frischen Rohkostsalaten
Dessertempf.:
Zitronencreme

Mo., 02. März 2020

Menü 1:
Hähnchengeschnetzeltes "Asia Style" mit knackigem Gemüse in Soja-Currysauce, Mandelreis und Eisbergsalat mit Mandarinendressing
Menü 2:
Schweinerückensteak natur, Kräuterbutter, Bohnengemüse und Pommes frites
Vegetarisch:
Großer Salatteller mit geb. Champignons und Cocktaildip, Kartoffelrösti
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 03. März 2020

Menü 1:
Hacksteak in Pfeffersauce, Romanescomix und Petersilienkartoffeln
Menü 2:
Schulterbraten vom Jungschwein mit Majoranjus, Kohlrabi-Möhrengemüse, Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Spaghetti mit Blattspinat und Tomatenstücken in Käsesauce
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Fruchtgrütze

Mi., 04. März 2020

Menü 1:
Erbseneintopf mit Bauchspeck, Suppengemüse und Kartoffelstücken, Bockwürstchen
Menü 2:
Rindergulasch "ungarische Art" mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelklöße, Krautsalat
Vegetarisch:
Kartoffel-Champignon-Auflauf mit frischen Kräutern und Käse überbacken, Beilagen Salat
Dessertempf.:
Limonencreme

Do., 05. März 2020

Menü 1:
Gemüselasagne mit Cremesauce und Sonnenblumenkernen überbacken, gem. Salat mit Balsamico Dressing
Menü 2:
Mariniertes Putensteak auf Ratatouille Gemüse, geröstete Kartoffeln mit provenzalischen Kräutern
Vegetarisch:
Gemüsechili mit Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Kidneybohnen und Mais, Ebly-Weizen
Dessertempf.:
Götterspeise mit Vanillesauce

Fr., 06. März 2020

Menü 1:
Eingelegte Bratheringsfilets mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Menü 2:
Schweineroulade "Jäger-Art" in eigener Sauce, Möhrengemüse und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Blätterteig mit Weichkäse und Gemüse gefüllt, Zaziki und Salatbeilage
Dessertempf.:
Quarkspeise

Mo., 09. März 2020

Menü 1:
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln, Gurken und Emmentaler Käse, süß-sauer abgeschmeckt, Bratkartoffeln
Menü 2:
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln
Vegetarisch:
Vier Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Kräuterquark
Dessertempf.:
Sahnequark mit Himbeeren
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