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Mo., 15. Juli 2019

Menü 1:
Bratwurst aus unserer Fleischerei, Bratensauce, Mischgemüse und Kartoffelpüree
Menü 2:
Putenbrust im ganzen gebraten, Estragonsauce, Sommergemüse und Kartoffelgratin
Vegetarisch:
Gefüllte Zucchini auf Knoblauchsauce, Reis und Beilagensalat
Dessertempf.:
Sahnequark mit Cerealien

Di., 16. Juli 2019

Menü 1:
Feuriger Rindfleischsalat mit Paprika, Gewürzgurke und Tomaten pikant abgeschmeckt, Bratkartoffeln
Menü 2:
Mariniertes Nackensteak mit Grillsauce, Pfannengemüse (Paprika, Zwiebeln, Zucchini- und Möhrenscheiben), Risolettekartoffeln
Vegetarisch:
Gnocchi in Spinat- Gorgonzolasauce, Tomatensalat
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Himbeersauce

Mi., 17. Juli 2019

Menü 1:
Möhreneintopf mit Kartoffelstücken und gek. Schweineschulter, Bockwurst
Menü 2:
Hähnchenbrust natur auf Zwiebel-Balsamicosauce, Mittelmeergemüse und Kartoffelecken
Vegetarisch:
Gekochte Eier in Senfsauce, Kartoffelpüree und Gurkensalat
Dessertempf.:
Birnenfächer mit Schokosauce

Do., 18. Juli 2019

Menü 1:
Großer Salatteller "Asia Style" mit Sprossen, frischen Früchten und geb. Mini-Frühlingsrollen, Currydip
Menü 2:
Schweinerückensteaks "Suflaki-Art", Zaziki, Bulgur und Bauernsalat mit Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln, Paprika und Peperoni
Vegetarisch:
Penne "al Arabiata", pikante Paprikasauce und Parmesankäse, Rucolasalat mit Balsamicodressing
Dessertempf.:
Zitronenjoghurt

Fr., 19. Juli 2019

Menü 1:
1/2 Grillhähnchen frisch aus dem Ofen, Pommes frites und Salatbeilage
Menü 2:
Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Zitrone, Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, Essig und Öl, Salatbeilage
Vegetarisch:
Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Apfelmus
Dessertempf.:
Tiramisu

Mo., 22. Juli 2019

Menü 1:
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, garniert mit Mixed Pickles und Eischeiben, Bratkartoffeln
Menü 2:
Putenbrustgulasch mit Lauch und Crème fraîche, Brokkoligemüse und Spätzle
Vegetarisch:
Gemüselasagne mit Cremesauce und Käse überbacken, Beilagensalat
Dessertempf.:
Heidelbeerquark

Di., 23. Juli 2019

Menü 1:
Hacksteak "a la Meyer" mit Zwiebelsauce und Spiegelei, Blumenkohl "polnisch" und Kartoffelpüree
Menü 2:
Kanadischer Schweinebraten aus dem Schinken mit Ahornsirup glasiert, in eigener Sauce, Schmorgemüse und gebratene Würfelkartoffeln
Vegetarisch:
Tomaten-Brotsalat mit Paprika, Lauchzwiebeln, Rucola und Mozzarellawürfeln
Dessertempf.:
Mokkapudding

Mi., 24. Juli 2019

Menü 1:
Hühnersuppentopf mit frischem Marktgemüse, Eierstich und Reis, Bockwurst
Menü 2:
Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce, Peperonata und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Kartoffelgulasch mit Paprika, Pilzen und Kräutern, knackige Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette
Dessertempf.:
Waldmeistergelee

Do., 25. Juli 2019

Menü 1:
"Veget. Moussaka" Kartoffelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Hirtenkäse gebacken
Menü 2:
"Cordon bleu" mit Sc. Hollandaise, Leipziger Allerlei und Kartoffelkroketten
Vegetarisch:
Knoblauchchampingnons mit frischen Kräutern und Crème fraîche, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Beilagensalat
Dessertempf.:
Obstsalat

Fr., 26. Juli 2019

Menü 1:
Zwei Schinkengriller mit Senf, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Tomatensalat
Menü 2:
Ged. Kabeljaufilet auf Dillsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Grießbrei mit Kirschen, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Pfirsichkompott mit Sahne
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