Unsere Kantine in Hannover-Lahe (Rotenburger Str.) ist montags bis freitags von 8:00 bis 13:30 Uhr geöffnet. Mittagstisch gibt es zwischen 12:00 und 13:30 Uhr. Snacks und Getränke bieten wir während der gesamten Öffnungszeit an.
Die Betriebskantine IT.Niedersachsen ist montags bis freitags von 8:00 bis 13:30 Uhr geöffnet. Mittagstisch gibt es zwischen 11:30 und 13:30 Uhr.
Menü 2:
Schollenfilet „natur“ auf Selleriestreifen, Dillsauce und Dampfkartoffeln
Vegetarisch:
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessertempf.:
Minzcreme mit Cranberrys
Menü 2:
Marinierte Hähnchenbrustwürfel auf Bulgur-Gemüsesalat, Sauerrahmdip
Vegetarisch:
Penne Rigate mit Kirschtomaten und Rucola in Olivenöl, geriebener Parmesan
Dessertempf.:
Apfel-Rosinenkompott mit Vanillesauce
Menü 2:
Schweinerollbraten mit Fetakäse und Oliven gefüllt, Thymian-Knoblauchsauce, Djuvečreis, Krautsalat
Vegetarisch:
Kalter Milchreis mit Kirschen und Vanillesauce
Dessertempf.:
Schokoladencreme mit Schokoraspel
Menü 2:
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratenjus, Möhrengemüse und Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Gemüsegulasch mit Sellerie, Möhren, Champignons und Zwiebeln in Estragonsauce, Ebly-Weizen
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Orangen
Menü 2:
Ciabatta-Pizza mit Kochschinken, Brokkoli, Tomaten und Mais, Salatbeilage
Vegetarisch:
Rosmarinkartoffeln mit zweierlei Dip und Grillgemüse
Dessertempf.:
Zitronenjoghurt mit Pfirsich
Menü 2:
Fischragout in Dillsauce mit Kräuterreis dazu einen Tomatensalat
Vegetarisch:
Vegetarisches Chili Con Carne mit Pfefferreis
Dessertempf.:
Mascarponecreme mit Mangopüree
Menü 2:
Hähnchenbrust im Backteig, Zucchinigemüse, Reis und Tomatensauce
Vegetarisch:
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, an Feldsalat mit Croûtons
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Himbeersauce
Menü 2:
3 Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln, Rote Bete
Vegetarisch:
Eierpfannkuchen mit Mittelmeergemüse gefüllt und Kräuterdip
Dessertempf.:
Schokoladen-Muffin
Menü 2:
Schweineschnitzel mit Sambalcreme, Pommes frites und Salat
Vegetarisch:
Champignonpfanne mit Zwiebeln und Kräutern, dazu Sauerrahmdip und Baguette
Dessertempf.:
Joghurt mit Erdbeeren
Menü 2:
Gebratene Schweineleber mit Apfel-Zwiebelsauce und Stampfkartoffeln, Eisbergsalat
Vegetarisch:
Spaghetti mit Lauchzwiebeln, Tomatenwürfeln und Salbei in Olivenöl, Parmesan
Dessertempf.:
Pistazienpudding mit Sahne