Logo Hannoversche Werkstätten
Hintergrund wählen: schwarzer Hintergrund weisser Hintergrund

Fr., 19. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Schollenfilet „natur“ auf Selleriestreifen, Dillsauce und Dampfkartoffeln
Vegetarisch:
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessertempf.:
Minzcreme mit Cranberrys

Mo., 22. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Marinierte Hähnchenbrustwürfel auf Bulgur-Gemüsesalat, Sauerrahmdip
Vegetarisch:
Penne Rigate mit Kirschtomaten und Rucola in Olivenöl, geriebener Parmesan
Dessertempf.:
Apfel-Rosinenkompott mit Vanillesauce

Di., 23. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Schweinerollbraten mit Fetakäse und Oliven gefüllt, Thymian-Knoblauchsauce, Djuvečreis, Krautsalat
Vegetarisch:
Kalter Milchreis mit Kirschen und Vanillesauce
Dessertempf.:
Schokoladencreme mit Schokoraspel

Mi., 24. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratenjus, Möhrengemüse und Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Gemüsegulasch mit Sellerie, Möhren, Champignons und Zwiebeln in Estragonsauce, Ebly-Weizen
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Orangen

Do., 25. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Ciabatta-Pizza mit Kochschinken, Brokkoli, Tomaten und Mais, Salatbeilage
Vegetarisch:
Rosmarinkartoffeln mit zweierlei Dip und Grillgemüse
Dessertempf.:
Zitronenjoghurt mit Pfirsich

Fr., 26. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Fischragout in Dillsauce mit Kräuterreis dazu einen Tomatensalat
Vegetarisch:
Vegetarisches Chili Con Carne mit Pfefferreis
Dessertempf.:
Mascarponecreme mit Mangopüree

Mo., 29. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Hähnchenbrust im Backteig, Zucchinigemüse, Reis und Tomatensauce
Vegetarisch:
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, an Feldsalat mit Croûtons
Dessertempf.:
Vanillepudding mit Himbeersauce

Di., 30. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
3 Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln, Rote Bete
Vegetarisch:
Eierpfannkuchen mit Mittelmeergemüse gefüllt und Kräuterdip
Dessertempf.:
Schokoladen-Muffin

Mi., 31. August 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Schweineschnitzel mit Sambalcreme, Pommes frites und Salat
Vegetarisch:
Champignonpfanne mit Zwiebeln und Kräutern, dazu Sauerrahmdip und Baguette
Dessertempf.:
Joghurt mit Erdbeeren

Do., 01. September 2022

Menü 1:
./.
Menü 2:
Gebratene Schweineleber mit Apfel-Zwiebelsauce und Stampfkartoffeln, Eisbergsalat
Vegetarisch:
Spaghetti mit Lauchzwiebeln, Tomatenwürfeln und Salbei in Olivenöl, Parmesan
Dessertempf.:
Pistazienpudding mit Sahne
Logo LAGLogo: Der ParitätischeLogo  Mosaik inklusiv lebenLogo Special OlympicsLogo: Freiwilligenzentrum HannoverLogo: Kaffee Anna LeineLogo: Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte MenschenLogo: Inklusiv genießenLogo: Jobwärts InklusionsbetriebeLogo: Bürsten & Besen ManufakturLogo: Niedersachsen hält zusammen