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Mi., 17. Oktober 2018

Menü 1:
Herzhafter Kartoffeleintopf mit frischem Marktgemüse und Bauchspeck, Bockwurst
Menü 2:
Schaschlikspieß mit Paprika, Speck und Zwiebeln in pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Krautsalat
Vegetarisch:
Milchreis mit Früchten, Zimt und Zucker
Dessertempf.:
Götterspeise

Do., 18. Oktober 2018

Menü 1:
Gnocchis auf Kürbis-Paprika-Curry
Menü 2:
Rindergeschnetzeltes mit Möhren, Lauch, Sellerie und provencialischen Kräutern und Rösti
Vegetarisch:
Hausgemachte Sellerie-Quarkfrikadelle auf rote Beete-Kokosragout und Kartoffelpüree
Dessertempf.:
Joghurtpanncotta mit Fruchtsauce

Fr., 19. Oktober 2018

Menü 1:
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat
Menü 2:
Lammragout mit Champignonköpfen, Zwiebeln und Zucchini, Reis
Vegetarisch:
Linsenbolognaise mit Mezze Penne und Parmesan
Dessertempf.:
Eierpfannekuchen gefüllt mit Kirschen

Mo., 22. Oktober 2018

Menü 1:
Tortellini in tomatisierter Schinken-Sahnesauce, Salatbeilage
Menü 2:
Kasselerrückenbraten in eigener Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Blumenkohl-Käsebrating auf Kräutersauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Quarkspeise mit Birnenkompott

Di., 23. Oktober 2018

Menü 1:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln, rote Beete Salat
Menü 2:
Mariniertes Schweinerückensteak auf weiße Bohnen in Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch:
Asiatische Gemüsepfanne mit Sesam und Woknudeln
Dessertempf.:
Cappucchinocreme

Mi., 24. Oktober 2018

Menü 1:
Ital. Minestrone mit frischem Marktgemüse, Nudeln und Mettbällchen
Menü 2:
Rindgulasch mit Zwiebelstücken und Champignons, Spätzle und Wachsbohnensalat
Vegetarisch:
Champignon-Lauch-Kuchen mit Emmentalerkruste und Salatbeilage
Dessertempf.:
Obstsalat

Do., 25. Oktober 2018

Menü 1:
Pekkorino-Kartoffelfrikadellen auf Rucolasauce und Brokkoligemüse
Menü 2:
Schweinebraten mit Pilz-Brätfüllung, Kräuterjus, Rosenkohl und Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Kürbisauflauf mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Weichkäse überbacken
Dessertempf.:
Ananasjoghurt

Fr., 26. Oktober 2018

Menü 1:
Schweinenackensteak mit pikanter Steaksauce, Potato Wedges und Farmersalat
Menü 2:
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone, hausmacher Kartoffelsalat mit Gurke und Ei, Gurkensalat mit Dill
Vegetarisch:
Spirellinudeln mit Gemüsestreifen gebraten, Tomatensauce, Rucolasalat mit Kirschtomaten und Balsamicodressing
Dessertempf.:
Kokoscreme
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