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Mi., 20. März 2019

Menü 2:
Suflakispieß mit Zaziki, Bauersalat mit Oliven, Peperoni und Hirtenkäse, Djwetschreis
Vegetarisch:
Nudelgratin mit Zucchini, Möhren, Kirschtomaten und Käsekruste, Tomatensauce, Salatbeilage
Dessertempf.:
Vaniliepudding mit Schokosauce

Do., 21. März 2019

Menü 1:
Möhrentarte mit Bergkäse gratiniert an großer Salatgarnitur Sauerrahmdressing
Menü 2:
Putenbrustwürfel mit Champignons und Lauch in Créme fraiche, Eisbergsalat mit Paprika und Tomaten, Frenchdressing, Kräuterspätzle
Vegetarisch:
Hausgemachte Dinkel- Gemüseknödelmit Champignons in Kräuterrahm, Beilagensalat
Dessertempf.:
Pfirsichkompott mit Sahne und gerösteten Mandeln

Fr., 22. März 2019

Menü 1:
Currywurst,Pommes frites rot/weiß, Beilagensalat
Menü 2:
Paniertes Rotbarschfiletfilet, Remouladensauce, Tomaten- Gurkensalat, hausmacher Kartoffelsalat
Vegetarisch:
Brokkoli-Nussecken auf Kräutersauce, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Mo., 25. März 2019

Menü 1:
Rührei mit Kochschinkensreifen und Schnittlauch, Blattspinat mit Créme fraiche, Butterkartoffeln
Menü 2:
Schweinerückensteak natur, Kräuterbutter, Bohnengemüse, Pommes frites
Vegetarisch:
Großer Salatteller mit geb. Champignons und Cocktaildip, Kartoffelrösti
Dessertempf.:
Joghurtdessert

Di., 26. März 2019

Menü 1:
Hausmacher Frikadelle mit Pfefferrahmsauce, Romanescomix, Petersilienkartoffeln
Menü 2:
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons in Rahm, Beilagensalat, Bauerspätzle
Vegetarisch:
Gefüllte Zucchini mit Knochlauchsauce, Rataouillegemüse, Kräuterreis
Dessertempf.:
Quarkdessert

Mi., 27. März 2019

Menü 1:
Bouillonwurst, Möhreneintopf mit Schweineschulter und Kartoffeln, Frischobst
Menü 2:
Bifteki mit Weichkäse gefüllt Zaziki, Krautsalat mit Oliven und Peproni, Djuwetschreis
Vegetarisch:
Gemüsemaultaschen in Tomatensauce gratiniert, Rohkostsalaten
Dessertempf.:
Mandelpudding

Do., 28. März 2019

Menü 1:
Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce, Mischgemüse, Kartoffelpüree
Menü 2:
Burgunderbraten in eigener Sauce, Rotkohl, Kartoffelklöße
Vegetarisch:
Vollkorn- Pilzbratling auf Kräutersauce mit Austernpilzen und Champignons, Petersilienkartoffeln
Dessertempf.:
Limonencreme

Fr., 29. März 2019

Menü 1:
1/2 Grillhähnchen frisch aus dem Ofen, Pommes frites und Salatteller
Menü 2:
Fischfilet in Mandel-Ei-Hülle, in Butter gebraten, Juliennengemüse und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Zwei große Kartoffelrösti mit Tomaten-Mozzarella überbacken, Rucolasalat mit Balsamicodressing
Dessertempf.:
Krokantpudding

Sa., 04. Mai 2019

Menü 1:
Knusprige Hähnchenkeule, Geflügeljus, Balkangemüse pikant abgeschmeckt, Reis
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